28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ушла спать, не получилось заснуть:unsure: сегодня гуляла после 8 вечера, Луна огромная, желтая,яркая, все кратеры на ней видно. Ветер южный теплый, +16, так приятно было гулять. А в новостях увидела что произошло в Краснодарском крае, плакала, так жалко.

Я буду часто в гости теперь заходить.
Манька! Поздравляю с неделей некурения! 7 дней! Это важная, не побоюсь этого слова - ВЕЛИКАЯ ступенька на пути к Вершине! Ты лучшая! Ты - отважная и смелая! МОЛОДЕЦ!
Рады чаще общаться с тобой в Государстве Чародеев.:kiss:
1.png

images_9602.jpg

Манька! Поздравляю с неделей некурения! 7 дней! Это важная, не побоюсь этого слова - ВЕЛИКАЯ ступенька на пути к Вершине! Ты лучшая! Ты - отважная и смелая! МОЛОДЕЦ!
Рады чаще общаться с тобой в Государстве Чародеев.:kiss:
Посмотреть вложение 732129

Посмотреть вложение 732128
Спасибо

ушла спать, не получилось заснуть:unsure: сегодня гуляла после 8 вечера, Луна огромная, желтая,яркая, все кратеры на ней видно. Ветер южный теплый, +16, так приятно было гулять. А в новостях увидела что произошло в Краснодарском крае, плакала, так жалко.
Я В Сочи на выходные собирался перебираться, наверное откладывать буду, все размыло, не проехать не машиной не поездом. В городе как в блокаду ни чего не работает жуть....:facepalm: Сестра говорит хоть свет и вода есть и то радует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread