28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я В Сочи на выходные собирался перебираться, наверное откладывать буду, все размыло, не проехать не машиной не поездом. В городе как в блокаду ни чего не работает жуть....:facepalm: Сестра говорит хоть свет и вода есть и то радует)
Миш а что там у вас случилось?

откуда мне знать куда бочка покатилась...:unsure:....пока я в реале занимался ,трудился...бочка бесследно исчезла....я тут ни при чём...:nah_disagree:
короче надо расследование провести minion28

откуда мне знать куда бочка покатилась...:unsure:....пока я в реале занимался ,трудился...бочка бесследно исчезла....я тут ни при чём...:nah_disagree:
:rofl::rofl::rofl: Надо подключать прессу @Немезида , Надя!!! Надо провести расследование! Ты как? У нас пропала цистерна чистого спирта!:frantics::frantics::frantics: Может, где обнаружатся её следы?:frantics:

пресса за одно с волком)))))))
Надо частников нанимать, что ли?
500full.jpg

:rofl::rofl::rofl: Надо подключать прессу @Немезида , Надя!!! Надо провести расследование! Ты как? У нас пропала цистерна чистого спирта!:frantics::frantics::frantics: Может, где обнаружатся её следы?:frantics:
Подождите ка! Что то не клеится тут...займусь расследованием.
Это вам не иголка в стогу! Цистерну за пазухой не вынесешь!
Пощупаем Начальника охраны...
Он все время тут находился или отлучался?:mad:

Подождите ка! Что то не клеится тут...займусь расследованием.
Это вам не иголка в стогу! Цистерну за пазухой не вынесешь!
Пощупаем Начальника охраны...
Он все время тут находился или отлучался?:mad:
Говорит, что работал:banghead:

Поступило сообщение, что свежая пресса поступит в киоск только завтра утром, т.к. Хранитель в телефоне сидит, а не в компе. Поэтому ссылки для тех, кто не читал, даю здесь:

выпуск новостей (вчерашний)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-1995#post-6993804
Выпуск вечерних новостей
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...-gorod-charodeev.53131/page-2050#post-7002934
Вот так и сдают с потрохами несчастных хрпнителей:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread