28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ушла по делам. Считайте, что Парашку с собой прихватила.
Увидимся, когда вернусь. Без нас с Парашкой не шалить, не фулиганить! Мы тоже хотим!:p

Увидимся, когда вернусь. Без нас с Парашкой не шалить, не фулиганить! Мы тоже хотим!:p
Паранья в надёжных руках! Возвращайтесь скорее!

Я тогда к вашему приходу целого барашка на вертеле запеку:D
telenok-na-vertele.jpg

Паша, не стесняйся. И давай может и здесь юмор выкладывать будешь? Как во взлетках...
Что я слышу? У этого кузнеца склад юмора? Тогда он - тот, которого я искала!
Если @Pavelnsk спросит, почему кузнец - то скажите ему, что информация получена от @Stoik
Он так его отрекомендовал...сказал: "я не один к вам в город приду, а с кузнецом Пашкой"

Вот жалко, что правила такие... может ему сейчас это просто необходимо с качелями его... и получается, ну например говорю, вот если сорвусь то мне во взлетку вообще уже нельзя??? Я считаю что не правильно это
Только вчера это обсуждал с одной девочкой.

2.jpg

1.jpg

3.jpg

без стенки, никак!!! Максимум, что смогла сделать....заменила :furious::furious::furious:на Посмотреть вложение 732542
и то..не всегда удаётся, сдержаться:(:(:(прям изо всех сил, сдерживаюсь:cold::cold::cold:
кстати есть стикеры мистер какашка, правда тоже то ещё г*но, не охота засорять раздевалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: