28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что я слышу? У этого кузнеца склад юмора? Тогда он - тот, которого я искала!
Если @Pavelnsk спросит, почему кузнец - то скажите ему, что информация получена от @Stoik
Он так его отрекомендовал...сказал: "я не один к вам в город приду, а с кузнецом Пашкой"
:eek: кузнец ? Да я ж ... Да как же ж... Слов нет ...

heraut-personnage-cendrillon-01.jpg

Товарищи 26 числа предпоследнего осеннего месяца сего годав 20:00, после проведения следственного эксперимента, узнаем.
Нахал такой, ее, @Sviristel2017 , связал,
И затащил на сеновал.
И там злодей её раз пять,
Пытался страстно целовать.
Кто же это был.
Да совершиться предначертанное

Последнее редактирование:
heraut-personnage-cendrillon-01.jpg

Товарищи 26 числа предпоследнего осеннего месяца сего годав 20:00, после проведения следственного эксперимента, узнаем.
Нахал такой, ее, @Sviristel2017 , связал,
И затащил на сеновал.
И там злодей её раз пять,
Пытался страстно целовать.
Кто же это был.
Да совершиться предначертанное
image-3.gif

Майя, дорогая!!! Меня ооочень много что бесит, в конкретных случаях и конкретно здесь!!! Но я ни разу!!!!!!!!! Не выразила своё фи!!!!!!! Ибо я, не у себя дома! Тут все, свободно общаются и выражают мысли, максимально открыто! Ещё раз повторю, буду ставить смайлы в том количестве, в котором требует моя душа!!!:cool: ИМХО!!!
Невозможно найти сообщения, говоришь?? Я тоже, много чего не могу найти:ku:По многим причинам....но не жалуюсь и не возмущаюсь!!! Сижу.... и смиренно читаю, всё!!! Насчёт 15 лет...пусть лучше так, чем по - другому:spin::spin::spin:ИМХО!!!
ВЫБРАТЬ ЛУЧШИМ!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:

Гороскоп на 27 октября

Овен

Вас ждет непростой, но интересный день. Вероятны успехи в работе, в некоторых случаях – карьерный рост. Можно проводить переговоры, обсуждать новые проекты. Но не все идеи, о которых сейчас идет речь, будут воплощены в жизнь.

Стоит прислушаться к себе, постараться разобраться в своих чувствах. Благодаря этому вы поймете, как можно изменить к лучшему отношения с близкими людьми, оставить в прошлом конфликты. Не исключено примирение после долгой ссоры; вы почувствуете себя гораздо лучше, когда взаимные обиды будут забыты.

Гороскоп на 27 октября

Телец

Плодотворный день. Вы занимаетесь полезными делами, обдумываете важные проблемы, находите выход из сложных ситуаций. Вряд ли что-то сможет отвлечь вас, заставит отказаться от задуманного. Вы не сдаетесь, даже если на пути возникают серьезные преграды; нет такой задачи, решение которой вы не смогли бы найти.

Некоторая напряженность в личных отношениях связана с вашим желанием настоять на своем во что бы то ни стало. Со стороны ваше поведение может казаться агрессивным. Но на тех, кто вам особенно дорог, вы стараетесь не давить, к их мнению и интересам относитесь с неизменным уважением.

Гороскоп на 27 октября

Близнецы

Насыщенный день, которые потребуют от вас оригинальных решений и необычных поступков. Ваши действия не раз покажутся окружающим странными, но вы не станете прислушиваться к критике, будете все делать по-своему и добьетесь блестящих результатов.

Появляется шанс наладить отношения с людьми, которые играют важную роль в вашей жизни. Радует общение с членами семьи. Время, проведенное вместе, запомнится надолго. Вторая половина дня подходит для поездок и активного отдыха. Не исключены встречи, которым вы будете очень рады.

Гороскоп на 27 октября

Телец

Плодотворный день. Вы занимаетесь полезными делами, обдумываете важные проблемы, находите выход из сложных ситуаций. Вряд ли что-то сможет отвлечь вас, заставит отказаться от задуманного. Вы не сдаетесь, даже если на пути возникают серьезные преграды; нет такой задачи, решение которой вы не смогли бы найти.

Некоторая напряженность в личных отношениях связана с вашим желанием настоять на своем во что бы то ни стало. Со стороны ваше поведение может казаться агрессивным. Но на тех, кто вам особенно дорог, вы стараетесь не давить, к их мнению и интересам относитесь с неизменным уважением.
Жду Деву)

Гороскоп на 27 октября

Рак

Проведите день спокойно, избегая волнений, а также пустых споров. Старайтесь не вспоминать старые обиды и не вмешиваться в конфликты, не имеющие к вам прямого отношения. Чем меньше вы обращаете внимания на пустяки, тем более приятным будет день для вас и ваших близких.

Лучше не торопиться, не пытаться немедленно добиться результатов во всем, за что беретесь. Разумнее будет запастись терпением. Может выясниться, что некоторые запланированные дела лучше отложить, поскольку момент для них сейчас не самый подходящий. Позже вы со всем отлично справитесь.

Гороскоп на 27 октября

Лев

День подходит для многих дел, но особенно хорошо вам даются те из них, которые позволяют неплохо заработать. Там, где речь идет о деньгах, вас не подводит интуиция. Вы заключите выгодные сделки и не откажетесь от перспективных предложений.

Будет возможность научиться тому, что вскоре пригодится в работе, а также познакомиться с людьми, поддержка которых окажется очень кстати. Отношения с близкими заметно улучшатся, если вы проявите интерес к чужим желаниям и ожиданиям. Любые проявления эгоизма сегодня нежелательны.

Гороскоп на 27 октября

Дева

Во многих делах можно добиться успехов. Часто вам просто везет, поэтому вы оставляете всех соперников далеко позади, преодолеваете преграды, перед которыми другие отступили. Можно обсуждать важные вопросы, но лишь в том случае, если вы опираетесь на факты и готовы обосновать свою точку зрения.

Будет шанс увеличить доходы. Желательно избегать контактов с недоброжелательно настроенными людьми: вы слишком чувствительны к их негативному влиянию. Стоит быть осторожнее с новыми знакомыми. Иногда они вредят вам, сами того не желая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: