28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно же, а то может тоже сейчас пойду по желуди!!!:wavespin: :running:
блииин. У меня в голове засели КАШТАНЫ !!! А надо было жёлуди. То-то я смотрю на фотки и не пойму...почему каштаны такой странной продолговатой формы...:rolleyes::giggle:

блииин. У меня в голове засели КАШТАНЫ !!! А надо было жёлуди. То-то я смотрю на фотки и не пойму...почему каштаны такой странной продолговатой формы...:rolleyes::giggle:
это всё диета мозг заморочила:cool:

:rofl::rofl::rofl: из каштанов наверное повкуснее было бы... а вообще почитала про желуди, они оказывается очень даже полезные)))

А мы и каштаны пожарим!!! И заквасим, если нада!:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

я тебя обожаю Лора:kiss:
0_164130_9c668ca9_orig.gif

Slony-obnimayutsya.jpg

Ты моя хорошая!!!!!!!!!!
4mok.gif

Майя, я сейчас нажратая плотно поужинавшая 2-ой раз. Ой, Галчонок может ататашку завтра отписать.
Я сегодня 2 раза кушала, но ужинала один раз. Галя полностью не читает раздевалку, так что не переживай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: