28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это конечно да!!! Всему, своё время!!!:kiss: А у тебя нет, дневничка?:unsure: Хотелось бы почитать;)
Я еще русскую клавиатуру изучаю.....:D:D:D:D:D пока буквы найду, мысль улетит... я как то дневники не очень.... а если на лат.яз. то никто кроме Юриса не поймет :D

Фсё, ушла работать, но буду подглядывать:giggle:
V5KC.gif

Я еще русскую клавиатуру изучаю.....:D:D:D:D:D пока буквы найду, мысль улетит... я как то дневники не очень.... а если на лат.яз. то никто кроме Юриса не поймет :D
Ирочка))) Но, к концу стодневки, хотя бы в пару словах, напишешь же?? У нас ведь будет командный зачёт, по дневникам! Если хоть у одного, не будет дневника...нам не дадут медальку:cry::cry::cry:

Ирочка))) Но, к концу стодневки, хотя бы в пару словах, напишешь же?? У нас ведь будет командный зачёт, по дневникам! Если хоть у одного, не будет дневника...нам не дадут медальку:cry::cry::cry:
АААА ок обязательно... постараюсь на этой недели :kiss:

Да я уж давно по русски пишу быстрее,чем на своём..тут уж и думать ненада...телефон иногда за мной не успевает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread