28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 31 октября

Весы

Будьте осторожнее при заключении сделок: велика вероятность убытков и потерь. Если ваша работа связана с документами, деньгами и финансовой отчетностью, будьте особенно внимательны. Можно добиться успехов там, где требуются фантазия и творческий подход. У вас появляются новые идеи, а окружающие их поддерживают.

К решению личных проблем вы относитесь очень серьезно, и это позволяет изменить ситуацию к лучшему. Будет возможность начать новые отношения или укрепить уже существующие. В этой сфере интуиция вас не подводит.

Гороскоп на 31 октября

Скорпион

День кажется легким, но только потому, что вы недооцениваете некоторые проблемы. Вы не найдете их решения, пока не настроитесь на более серьезный лад. Сосредоточьтесь на текущих делах; важно справиться с ними как можно лучше, прежде чем переключаться на более значительные задачи.

Возможны принципиальные разногласия с любимым человеком, ссоры, конфликты. Обсуждение любых вопросов дается труднее, чем обычно. Даже самые сдержанные Скорпионы порой говорят то, о чем позже придется пожалеть. Постарайтесь избежать переутомления, сегодня оно может плохо сказаться на здоровье.

Гороскоп на 31 октября

Стрелец

Вы легко принимаете верные решения, даже в сложных ситуациях поступаете правильно. Уверенность в своих силах позволяет действовать самостоятельно, ни на кого не рассчитывая, и такой подход оказывается очень эффективным. Ваши оригинальные идеи часто очень удачны; порой с их помощью вы добиваетесь того, о чем окружающие могли бы только мечтать.

День приносит особое романтическое настроение. Не исключено, что вы будете много вспоминать о прошлом или встретите человека, который когда-то был вам очень дорог.

Гороскоп на 31 октября

Козерог

День подходит для деловых встреч, обсуждения важных вопросов. Можно найти новых партнеров и союзников, договориться о взаимовыгодном сотрудничестве, начать работу над совместными проектами. В делах руководствуйтесь логикой и опытом; интуиция, к сожалению, может ошибаться.

Возможны какие-то неожиданные перемены в личной жизни. Вы легко теряете голову, увлекаетесь, можете поддаться соблазну. Жажда ярких эмоций заставляет некоторых Козерогов делать то, на что они в другое время не решились бы. Не исключено восстановление отношений, которыми вы прежде дорожили.

Последнее редактирование:
Гороскоп на 31 октября

Весы

Будьте осторожнее при заключении сделок: велика вероятность убытков и потерь. Если ваша работа связана с документами, деньгами и финансовой отчетностью, будьте особенно внимательны. Можно добиться успехов там, где требуются фантазия и творческий подход. У вас появляются новые идеи, а окружающие их поддерживают.

К решению личных проблем вы относитесь очень серьезно, и это позволяет изменить ситуацию к лучшему. Будет возможность начать новые отношения или укрепить уже существующие. В этой сфере интуиция вас не подводит.
:thumbsup:

О... спать хотела пойти... подожду рыб
посидим подождем.gif

Гороскоп на 31 октября

Водолей

День требует осторожности. Особенно важна она при обсуждении деловых вопросов. Есть риск допустить серьезные ошибки, стать жертвой чьих-то манипуляций, согласиться на невыгодные условия. На важные встречи стоит отправляться вместе с человеком, который может удержать вас от поспешных решений, дать хороший совет.

Неровно и напряженно складываются отношения с близкими. Вы порой выступаете инициатором перемен, которых сами не очень-то и хотите. Ссоры возможны, но помириться удается быстро, поскольку вы заботитесь о чужих интересах не меньше, чем о собственных.

Гороскоп на 31 октября

Водолей

День требует осторожности. Особенно важна она при обсуждении деловых вопросов. Есть риск допустить серьезные ошибки, стать жертвой чьих-то манипуляций, согласиться на невыгодные условия. На важные встречи стоит отправляться вместе с человеком, который может удержать вас от поспешных решений, дать хороший совет.

Неровно и напряженно складываются отношения с близкими. Вы порой выступаете инициатором перемен, которых сами не очень-то и хотите. Ссоры возможны, но помириться удается быстро, поскольку вы заботитесь о чужих интересах не меньше, чем о собственных.
stickers_Persik35

Гороскоп на 31 октября

Рыбы

День не приносит серьезных проблем и забот, но и возможностями не балует. Легко будет справиться с привычными делами, решить текущие вопросы. Новые задачи кажутся или слишком сложными, или неинтересными. В обоих случаях вы находите способ отложить решение на потом или поручить кому-нибудь другому.

Общение с близкими не всегда будет приятным: они могут критиковать вас, высказывать свои претензии. Но если спокойно поговорить, удастся найти решение, которое понравится всем. Вечером лучше избегать перегрузок, из-за них может ухудшиться самочувствие.

Гороскоп на 31 октября

Козерог

День подходит для деловых встреч, обсуждения важных вопросов. Можно найти новых партнеров и союзников, договориться о взаимовыгодном сотрудничестве, начать работу над совместными проектами. В делах руководствуйтесь логикой и опытом; интуиция, к сожалению, может ошибаться.

Возможны какие-то неожиданные перемены в личной жизни. Вы легко теряете голову, увлекаетесь, можете поддаться соблазну. Жажда ярких эмоций заставляет некоторых Козерогов делать то, на что они в другое время не решились бы. Не исключено восстановление отношений, которыми вы прежде дорожили.
А я то думаю чё мне оповещения о гороскопе не приходят....
@Vitaliyna не мой ник - у мну
@Vitaliya :D и в паспортинке я тоже Виталия:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread