28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нужен зам на ближайшие 6 дней! ))) Кто не пожалеет губ своих и рук и сердца ради хорошего настроения командушки? Кто будет целовать и обнимать 6 денечков вместо меня, а?:smile_coffee:
Заму нужен Зам:D и она должна быть женского пола, ибо не хочу чтоб меня мужик в носик и темечко чмокал:eek::facepalm:

Заму нужен Зам:D и она должна быть женского пола, ибо не хочу чтоб меня мужик в носик и темечко чмокал:eek::facepalm:
смех.gif

Мне нужен зам на ближайшие 6 дней! ))) Кто не пожалеет губ своих и рук и сердца ради хорошего настроения командушки? Кто будет целовать и обнимать 6 денечков вместо меня, а?:smile_coffee:
Беру:giggle::giggle::giggle:

Уррарар! Светик, передаю тебе книгу поименную целовальную и ключик где наливочка спрятана С вечера и приступай!:kiss:

Посмотреть вложение 737120
:giggle::giggle::giggle:спасибки!!!:kiss::kiss::kiss: Торжественно клянусь, всех впускать, никого не выпускать...тьфу, вообщем, всех зачмафкаю, до смерти:rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:giggle::kiss::kiss::kiss:Погоди еще...может не справлюсь:D:D:D
Не умеешь научим,не хочешь заставим))))Куда ты с подлодной то водки))))Тьфу вот ведь только лишь ключиком сверкнули,а мысли все уж там))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread