28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори... чувствую, что машина уже скоро станет предметом роскоши, а не средством передвижения(((
С ценами на бенз это вообще ад, сейчас уже разговоры пошли что на 5р вырастут ещё, дичь какая-то. На мощность налог не кислый плачу, за 450 сил, так ещё и жрёт как трактор)) А бенз сотый заливаю..

С ценами на бенз это вообще ад, сейчас уже разговоры пошли что на 5р вырастут ещё, дичь какая-то. На мощность налог не кислый плачу, за 450 сил, так ещё и жрёт как трактор)) А бенз сотый заливаю..
Так поговаривают, что с 19-го на 20% подорожает... вообще предрекают по 90 рублей... но правда обещают транспортный налог отменить...но не верю я им:facepalm:

У меня конечно скромна бибика и лошадей всего 98...бензин 95 лью

Так поговаривают, что с 19-го на 20% подорожает... вообще предрекают по 90 рублей... но правда обещают транспортный налог отменить...но не верю я им:facepalm:
Вот в то что что-то отменят, вообще не верю)) А то что ещё какую-то хрень примут и цены поднимут, верю охотно

Y28X3i_bbJ4.jpg
:facepalm::giggle:
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Зачем нужны врачи на свете белом?????
Ведь это знает даже идиот;
Лищь два недуга поражают тело:
Пипец - не лечится, херня - сама пройдет!

Посмотреть вложение 737373

Болезни, как известно, делятся на фигню, которая сама проходит, и пипец, который неизлечим. Старость - тоже болезнь, при которой фигня уже не проходит, а пипец ещё не пришёл.

Вот в то что что-то отменят, вообще не верю)) А то что ещё какую-то хрень примут и цены поднимут, верю охотно
И я об том же... от наших можно всего ожидать... На днях МДА обмолвился, что повышения возраста пенсионного не последнее, что хочет попозже еще больше

И я об том же... от наших можно всего ожидать... На днях МДА обмолвился, что повышения возраста пенсионнго не последнее, что хочет попозже еще больше
Ну такие заявления это просто как себе смертный приговор подписать

Анечка!
На форуме нельзя о политике. Могут забанить. Будь осторожна в высказываниях.

Анечка!
На форуме нельзя о политике. Могут забанить. Будь осторожна в высказываниях.
Ой, забыла :facepalm: Хорошо. Спасибо Сашуль...больше не буду...
Наболело просто:cry: Особенно сейчас, когда практически без работы:cry:
И это больше не о ней, а о жизни нашей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread