28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аспирин при вирусных заболеваниях противопоказан. При повышении температуры и под воздействием продуктов деятельности вирусов происходит разжижение крови. В механизме действия аспитина разжижение крови - один из основных. Все это увеличивает риск внутренних кровотечений, гематом и кровоизлияний. Детям до 10 лет аспирин противопоказан!
Класс..я очень рад ответом)):thumbup:лично я использую комплексные лекарства cold simptoms relief..небольшое снижение температуры,освобождения носа и общее облегчение состояния..

Аспирин при вирусных заболеваниях противопоказан. При повышении температуры и под воздействием продуктов деятельности вирусов происходит разжижение крови. В механизме действия аспитина разжижение крови - один из основных. Все это увеличивает риск внутренних кровотечений, гематом и кровоизлияний. Детям до 10 лет аспирин противопоказан!
А что тогда пить Танюш? Я тоже аспирин люблю при простуде выпить на ночь...

Старость - тоже болезнь,
Ну ты то еще молодой!

39.png

Доброе утро, Татьяна!
А мне он помогает. Я когда чувствую,что простыл, слабость, знобит, температура, то на ночь таблетку аспирина выпью, за ночь пропотею (извини, более приличного слова не придумал), а утром уже мне лучше.
А кровь у меня густая. Терапевт всегда на медосмотрах советовал принимать витамины, которые разжижали бы кровь.
Сейчас на ночь пьем с женой по сердечку кардиомагнила. Можно или вредно?
Вот и у меня та же история с кровью. Еще что то со свертываемостью. Ну была по крайней мере до бросания. Когда бронхитом болела давно, кровь еле взяли, не текла практически. Но аспирин на ночь тоже помогает при начальной стадии простуды.
А вот кардиомагнил тоже пью периодически. Мне кардиолог посоветовал, но сказал чтобы курсами: месяц пить - месяц не пить. Но Танюшин вариант мне нравится больше. Сейчас перед НГ хочу пойти анализы сдать. Посмотреть - может улучшения есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread