28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это вариант, тоже конечно сахар, но вкусный)))
Какое варенье делаете?

Садовая земляника (клубника). смородина черная и красная, малина, крыжовник.
Облепиху и черноплодную рябину не собираем, оставляем птичкам.

Офигеть, сейчас погуглил, на черемухе ягоды есть:eek::eek: Я думал пона просто так цветёт и всё, как сирень:eek:
Вот, удачно на форум вернулся, а то так бы и жил и не знал что на черемухе ягоды есть.

У Димона сарай, он чмо без вкуса:D Кругом глаза и ушиПосмотреть вложение 737503

c58720612b114789e61a79ce7805e65d.jpg

Гороскоп на 1 ноября

Скорпион

Вас ждет непростой день. Придется приложить немало усилий, чтобы достичь поставленных целей. Успех возможен, но только у тех, кто проявит настойчивость, не откажется от своих планов, если обстоятельства будут складываться не лучшим образом. Поладить с окружающими порой оказывается сложнее, чем обычно, иногда даже самые близкие люди понимают вас неправильно.

Желательно сократить нагрузки, позволить себе небольшую передышку. Отложите несрочные дела, не пытайтесь в один день найти ответы на все возникающие вопросы.

Гороскоп на 1 ноября

Стрелец

Вас ждет интересный и плодотворный день. Можно добиться отличных результатов во многих делах, если заранее составить план действий и продумать его до мелочей. Помните, что сейчас лучше поступать по-своему, не слушать ни уговоров, ни угроз. В сложные моменты лучше полагаться только на себя.

Возможны разногласия с друзьями и другими близкими людьми. Но все споры носят временный характер, мир удается восстановить быстро. Отношения с любимым человеком могут быть омрачены подозрениями и ревностью, но вскоре гармония в них восстановится.

Гороскоп на 1 ноября

Стрелец

Вас ждет интересный и плодотворный день. Можно добиться отличных результатов во многих делах, если заранее составить план действий и продумать его до мелочей. Помните, что сейчас лучше поступать по-своему, не слушать ни уговоров, ни угроз. В сложные моменты лучше полагаться только на себя.

Возможны разногласия с друзьями и другими близкими людьми. Но все споры носят временный характер, мир удается восстановить быстро. Отношения с любимым человеком могут быть омрачены подозрениями и ревностью, но вскоре гармония в них восстановится.
Стандартный мой день, разногласия, слушать только себя))

Гороскоп на 1 ноября

Козерог

Этот приятный день дарит много позитивных эмоций. Появляются новые идеи, вы охотно беретесь за разные дела, не задумываясь о том, насколько трудно будет с ними справиться. Возможны значительные перемены в жизни: сегодня вы готовы сжигать за собой мосты, давать обещания, которые не удастся взять обратно.

Вы в хорошей форме, и даже серьезные нагрузки вам не страшны. Хорошо складываются поездки, они приносят не только яркие впечатления, но и интересные знакомства. Не исключены деловые предложения, подразумевающие переезд или частые командировки.

Вот, удачно на форум вернулся, а то так бы и жил и не знал что на черемухе ягоды есть.
Верно ты, Государь заметил. Так и прожил бы в неведении.
И остальные - обратите внимание - без Чароместа станете дураками!

devchushka-krutit-paltsem-u-viska-0002948469-preview.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread