28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это?? :cool:
так.jpg

Не знаю как я её не видел) При том во дворе 3 черемухи росло, никогда не видел ягод)
Я заметила, что в Москве деревьев то черемухи много, цветет шикарно, а ягод после цветения нету... не знаю что такое и почему...

Я заметила, что в Москве деревьев то черемухи много, цветет шикарно, а ягод после цветения нету... не знаю что такое и почему...
Вот!! О чём я и говорю, я ни разу не видел, поэтому и удивился))

Я даже вернулся посмотреть,ту ли картинку я выложил.
Даю подсказку
Саш, а на твоей фотке...он прям, как обабок....и как подберёзовик....не знаю..как я так, опозорилась:facepalm::ku::giggle::giggle::giggle:перепутать белый, с каким -то подберёзовиком:D:ku:ну я ващееее:banghead:

Погуглил сейчас

Дело в том, что черёмуха - растение избыточно влажных мест. Там, где всё время сырая почва, где полутень, там черёмуха плодоносит нормально. Никакой искусственный полив не проходит. Так что ни в городе, ни на садовых участках таких подходящих мест для плодоношения черёмух просто нет. И ждать плодоношения не стоит.

Саш, а на твоей фотке...он прям, как обабок....и как подберёзовик....не знаю..как я так, опозорилась:facepalm::ku::giggle::giggle::giggle:перепутать белый, с каким -то подберёзовиком:D:ku:ну я ващееее:banghead:
Я, кроме мухоморов не знаю грибов!:unsure::giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: