28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока ты не видишь ответ...отгадывай:giggle::giggle:Нет, это не шампиньон:nah_disagree::giggle::giggle::giggle:
А я только их, да еще вешенки знаю... нет я знаю конечно что есть белые, подберезовики, подосиновики - я их очень люблю, лисички еще... но в лесу пройду мимо, они мне даже не покажутся

:rofl::rofl::rofl::rofl:Блин!!! Фиг с тобой!!! Приз твой!!!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 737703
ХОСПАДЯ!!! Счастье- то какое!!!
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-160915.gif

А я только их, да еще вешенки знаю... нет я знаю конечно что есть белые, подберезовики, подосиновики - я их очень люблю, лисички еще... но в лесу пройду мимо, они мне даже не покажутся
Тогда скажу тебе....это дождевик:giggle::kiss::kiss::kiss:

А может это и к лучшему, что ягод нет. У нас тут в улице какие-то деревья растут с черными ягодами. Как называются не знаю. Когда ягода поспевает, голуби её клевать любят. А потом на машинах чернильные пятна.
Наверное да, лучше без ягодок... есть их все равно нельзя...

Ну, тогда это многое объясняет)) Вообще это кустарник, а у нас помню деревья были этажа до 3-4
Просто ты тогда был маленький, и тебе кустарники казались большими деревьями.

У москвичей все не как у людей...как у нас в Алматы, например. И черемухи, и яблок полно. Любой каприз за наши деньги...:D
Да уж... тяжело нам, все не как у людей))) Зато за МКАДом хорошо, все есть, и черемуха и яблоки... так и живем)))

Оккупировали Сибирь всю:facepalm:
И еще ж расплождаются! Наши степи бескрайние им в аренду на 90 лет отдадут... Но казахи против!
А по мне - так пусть возделывают. И арендную плату платят.

И еще ж расплождаются! Наши степи бескрайние им в аренду на 90 лет отдадут... Но казахи против!
А по мне - так пусть возделывают. И арендную плату платят.
Самим надо возделывать) А то набрать набрали земли, а толку никакого, теперь раздают хз кому. Как там леса вырубают это вообще ад какой-то..

@Megera-Gargona на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@fighter111 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Еленка145 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@lorik-0405 на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
@Jurchik на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:
чмафки.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: