28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От "во все тяжкие"?
Мы про сериалы да? Я уже забыл от чего был в экстазе :giggle:
Первый сезон конечно, первые серии 3 очень тяжело заходят. Как бы знакомство с героями, ни какого экшена. А вот потом...:frantics::frantics::frantics:

Мы про сериалы да? Я уже забыл от чего был в экстазе :giggle:
Первый сезон конечно, первые серии 3 очень тяжело заходят. Как бы знакомство с героями, ни какого экшена. А вот потом...:frantics::frantics::frantics:
:rofl::rofl:пока про сериалы ещё)
Эх, ладно, дам этому сериалу 4 шанс)))

Гороскоп на 2 ноября

Рыбы

День проходит очень спокойно и приятно, у вас не будет причин для того, чтобы волноваться и переживать. Вы и с собой в ладу, и с окружающими легко находите общий язык. Можно обсуждать с окружающими важные вопросы, общие планы, договариваться о совместных действиях. Даже если возникнут какие-то разногласия, не будет ни ссор, ни недовольства, ни взаимных обид.

Заметно возрастает творческий потенциал. Вы на многие вещи смотрите не так, как другие. Ваши оригинальные идеи часто оказываются удачными, позволяют быстро достичь успеха.
Да, все так и будет! :thumbsup:

Гороскоп на 2 ноября

Козерог

Вы настроены решительно и полны энергии, поэтому добиваетесь своего, даже если обстоятельства складываются неудачно. Многие решения нужно принимать быстро; вас это ничуть не пугает. Вы чувствуете, что идете по правильному пути, и не ошибаетесь – поставленные цели действительно вскоре будут достигнуты.

Удачно сложатся поездки; особенно приятно проведут время те, кто отправляется в дорогу вместе с детьми. Часто смена обстановки вдохновляет, дарит новые идеи. Некоторые Козероги обнаружат у себя таланты, о которых прежде даже не догадывались.
Stickers-Spotty21

Ты вот как представитель общественности, что думаешь, надо требовать от Чароместовцев поцелуев? Или без налогов как нибудь?!
Я считаю, что налоги просто необходимы! Без налогов не существует ни одно Государство!
Но решения, конечно, принимает Парламент. И утверждается Главой Государства.
Самые важные вопросы выносятся на всенародный референдум.
В данном конкретном случае, думаю, нужен референдум. Пусть всяк, сюда входящий выскажет свое мнение по поводу налога на "чмоки"!
75.png

Я считаю, что налоги просто необходимы! Без налогов не существует ни одно Государство!
Но решения, конечно, принимает Парламент. И утверждается Главой Государства.
Самые важные вопросы выносятся на всенародный референдум.
В данном конкретном случае, думаю, нужен референдум. Пусть всяк, сюда входящий выскажет свое мнение по поводу налога на "чмоки"!
Посмотреть вложение 738576

vgif-ru-19018.gif

КАРАУЛ!!! ГРАБЯТ!!!!:frantics::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread