28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry::cry::cry:я ваще не пойму, на что он намекаетПосмотреть вложение 738958
Это любовь, как ты не можешь понять:wub:
image-7.gif

Это любовь, как ты не можешь понять:wub:Посмотреть вложение 738960
У нас что, форумная свадьба намечается:eek:?. Сватов засылать надо, а мы сидим, лясы точим:furious:. Срочно совет активистов собирать:hot:, план разрабатывать, столы накрывать, сватов созывать:bounce:

:kiss::kiss::kiss:Оленька, как ты, моя хорошая?? Как дочка, как работа??:bounce::bounce::bounce:Ну расскажи же, о себе:676866858:
Все хорошо,в общем и целом. Сейчас на больничном, обе разболелись:) В личной части жизни все замечательно, готовлюсь к переменам:);)

У нас что, форумная свадьба намечается:eek:?. Сватов засылать надо, а мы сидим, лясы точим:furious:. Срочно совет активистов собирать:hot:, план разрабатывать, столы накрывать, сватов созывать:bounce:
Танюш, привет! Я участвую! Обожаю свадьбы, только позвать не забудьте)))

Моя ж ты хорошая!!! Мои любимые киви!!!!
Оля, нам нужна твоя помощь. Мы же все подневольные:повелитель что скажет, то выполнять надо. А тут дело тонкое - женить надо его. Прикинь - бывший предводитель и настоящий:wavespin:. Просто круть:bounce:

:furious::furious::furious:кто? кто взамуж идёт??:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Все хорошо,в общем и целом. Сейчас на больничном, обе разболелись:) В личной части жизни все замечательно, готовлюсь к переменам:);)
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:ой...как ты написала, что готовишься к переменам...даже перестала я расстраиваться, что вы, с дочкой, приболели:kiss::kiss::kiss:Скорее поправляйтесь....кушайте больше витаминчиков:676866858::676866858::676866858::bounce::bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Оля, нам нужна твоя помощь. Мы же все подневольные:повелитель что скажет, то выполнять надо. А тут дело тонкое - женить надо его. Прикинь - бывший предводитель и настоящий:wavespin:. Просто круть:bounce:
А вы ему диван подарите, и невесту туда... Создайте романтическую обстановку. Денис мужчина порядочный, будет просто обязан жениться.

:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:ой...как ты написала, что готовишься к переменам...даже перестала я расстраиваться, что вы, с дочкой, приболели:kiss::kiss::kiss:Скорее поправляйтесь....кушайте больше витаминчиков:676866858::676866858::676866858::bounce::bounce::bounce::bounce::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Время только уж очень медленно тянется. Еще недавно казалось, что летит галопом, теперь тянется:)
Я смотрю, у тебя поклонник появился, стихи тебе пишет))))))

Время только уж очень медленно тянется. Еще недавно казалось, что летит галопом, теперь тянется:)
Я смотрю, у тебя поклонник появился, стихи тебе пишет))))))
Не....пусть время тянется..куда спешить!!! :facepalm:
Поклонник говоришь?:facepalm: Я даже не знаю, чего он добивается, поклонник этот:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: