28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jurchik :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
hqdefault.jpg
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
585634b84877b470a70ea96d25058234.JPG
:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
70 дней на счетчике!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
На счетчике твоей новой жизни!
Посмотреть вложение 739276
Так держать! Мы с тобой!!!
0_b62bb_be913c5f_orig.gif
:wavespin::wavespin::wavespin:....служу нашему Чароместу...нууууу....как то так)))))

Сейчас жарю грудки в листах и что то так курить захотела:cry:
Прям представила как классно сейчас сесть и затянутся... аж внутри все похолодело:cry:

И не говори, мне так до июня жить надо будет.....:facepalm::facepalm::facepalm: что зп проект? :) рассказывай :)
тот самый...который я тут везде суваю..торопится нельзя,да и некуда...попожже закину продолжение)))если так уж интересно

Прям представила как классно сейчас сесть и затянутся... аж внутри все похолодело:cry:
мне сегодня тоже хотелось. пришлось себя в чувство приводить)

i--287.jpg
Где эта Я????Где все Чародейцы?:eek:...уффффф.хоть моя подруга на месте..стойт как живая:rofl:

Последнее редактирование:
Ань, у меня вчера так было. Причём, я понимала, что через некоторое время я и не вспомню про это.. Но как- то так прижало...:furious:а сегодня, как огурчик;)

Наверное пауза в процессе готовки, которую раньше заполняла отравка, а теперь вот, можно нам написать, очень даже полезно для здоровья и жареных грудок.

Ань, у меня вчера так было. Причём, я понимала, что через некоторое время я и не вспомню про это.. Но как- то так прижало...:furious:а сегодня, как огурчик;)
Не думала что на таком сроке так явно будет((( Но уже прошло)))

Наверное пауза в процессе готовки, которую раньше заполняла отравка, а теперь вот, можно нам написать, очень даже полезно для здоровья и жареных грудок.
Да))) Сразу побежала сюда заполнять паузу))) И вроде отпустило, заодно и грудку ем - отвлекаюсь)))

А сегодня как будто бури какие то... Во взлетке одни накаты
Ох уж мне эти бури!!! И кто их придумал!!!
Мы то справимся, а вот за новичков переживаю сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: