28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть просто женится. Без платы. Плату с гостей взыщем. Виталя говорит может тебе Бобрихой переодеться?

льготные пригласительные билеты на свадьбу @Arthour будут? Кстати, на ком его женить будете и будут ли приглашённые с другим команд и простые форумчане?

льготные пригласительные билеты на свадьбу @Arthour будут? Кстати, на ком его женить будете и будут ли приглашённые с другим команд и простые форумчане?
Если б они согласились, пригласили бы всех. Весь форум. и льготные билеты бы сделали!!!

Даже я чуть чуть хочу жениться:cool: как так то
:rofl::rofl::rofl:я не знаю...как так - то:ku: давай тебя женим...так уж и быть:giggle::giggle::giggle: ........................................................................................................................................ хотя!!!!!:frantics::frantics::frantics::frantics:как только сейчас представила:cold::cold::cold::cold::cold:поплохело прям:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: Нет!!! Не женись:cry::cry::cry::cry:

:rofl::rofl::rofl:я не знаю...как так - то:ku: давай тебя женим...так уж и быть:giggle::giggle::giggle: ........................................................................................................................................ хотя!!!!!:frantics::frantics::frantics::frantics:как только сейчас представила:cold::cold::cold::cold::cold:поплохело прям:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: Нет!!! Не женись:cry::cry::cry::cry:
Я вот не хотел говорить, у меня во взлётке есть претендентка. :oops: Если она не передумает, можно будет. А то что ж я без шальной императрицы:D

Я вот не хотел говорить, у меня во взлётке есть претендентка. :oops: Если она не передумает, можно будет. А то что ж я без шальной императрицы:D
1468325804_33c00a205784.png
bill-gates-гифки-912008.gif
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не хочет - заставим:devil:
Казна пуста:ku:
Надо что то делать:frantics:
А чё эт она пуста:giggle: Надя щас придёт со своим журналистским расследованием, мы с тобой первые на атататайку:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: