Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Хотя бы да Я как-то по тяжеляку всё таки, попсу крайне редко слушаю и в этом смысле мне угодить трудно
у меня сосед, вот такое слушаеткак в видео!!! лет с пятнадцати слушает, ага!!! А сейчас ему, ну где -то тридцатник Семья уже, ребенок маленький...2 года...а он всё слушает!!!
Хмм....к чему это я Ах, да!!! Ну ты ж понимаешь, в каких мы с ним, отношениях Я это направление в музыке, не переношуаллергия
У меня соседи тоже обычно слушают такую музыку, хотят они того или нет А твоему соседу респект, правильную музыку слушает))) Слушай у меня сосед такое я бы только рад был, а вот если бы Бузову например включал, я бы его пристрелил и всё))
Можно и потяжелее чего нибудь
У меня соседи тоже обычно слушают такую музыку, хотят они того или нет А твоему соседу респект, правильную музыку слушает))) Слушай у меня сосед такое я бы только рад был, а вот если бы Бузову например включал, я бы его пристрелил и всё))
А я решила забить на все и плюнуть ))))
А ещё есть волшебная кнопка игнор))) только недавно говорила тебе, что мол поставить мне некого туда и вон оно как