28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin::wavespin::wavespin:.понедельник получился ветренным..но мы держимся:)
Привет! А у нас снежный понедельник:)
Кофе?
кофе.gif

Хотя бы да:rofl: Я как-то по тяжеляку всё таки, попсу крайне редко слушаю и в этом смысле мне угодить трудно:p

у меня сосед, вот такое слушает:banghead::banghead::banghead:как в видео!!! лет с пятнадцати слушает, ага!!! А сейчас ему, ну где -то тридцатник:devil: Семья уже, ребенок маленький...2 года...а он всё слушает!!!
Хмм....к чему это я:facepalm: Ах, да!!! Ну ты ж понимаешь, в каких мы с ним, отношениях:D:D:D:D Я это направление в музыке, не переношу:furious::furious::furious::furious:аллергия:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl: У меня соседи тоже обычно слушают такую музыку, хотят они того или нет:D А твоему соседу респект, правильную музыку слушает))) Слушай у меня сосед такое я бы только рад был, а вот если бы Бузову например включал, я бы его пристрелил и всё))
Можно и потяжелее чего нибудь:rolleyes:

:rofl::rofl: У меня соседи тоже обычно слушают такую музыку, хотят они того или нет:D А твоему соседу респект, правильную музыку слушает))) Слушай у меня сосед такое я бы только рад был, а вот если бы Бузову например включал, я бы его пристрелил и всё))

бедные соседи:( а я слушаю всегда в наушниках

прям адская музыка:(:facepalm:

Катюш. Как у тебя там дела? Ты если что зови на помощь меня:kiss:
А я решила забить на все и плюнуть ))))
А ещё есть волшебная кнопка игнор))) только недавно говорила тебе, что мол поставить мне некого туда и вон оно как:giggle:

Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: