28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я решила забить на все и плюнуть ))))
А ещё есть волшебная кнопка игнор))) только недавно говорила тебе, что мол поставить мне некого туда и вон оно как:giggle:
Мусь ты о чем? :eek:
Я ж про взлетку

Я дома всегда через колонки, на улице в наушниках, в машине долбит постоянно) Вообще без музыки не могу, очень часто слушаю
я когда прохожу мимо машин, из которых долбит (а не звучит) ругаю их,называю глухими дэбилами:giggle: но они не слышат,за своими тонированными стеклами

я когда прохожу мимо машин, из которых долбит (а не звучит) ругаю их,называю глухими дэбилами:giggle: но они не слышат,за своими тонированными стеклами
Музыка создана для того, чтобы слушать её громко:D А тонировка это хорошо)

Так ты непонятно выразилась)) и я поняла в свете последних событий о своем наболевшем))) вчерашнем))
Если там будет нужна помощь. Ну вдруг накаты и т д. Прибегу помогу))

:rofl::rofl: У меня соседи тоже обычно слушают такую музыку, хотят они того или нет:D А твоему соседу респект, правильную музыку слушает))) Слушай у меня сосед такое я бы только рад был, а вот если бы Бузову например включал, я бы его пристрелил и всё))
Можно и потяжелее чего нибудь:rolleyes:

Мне бы соседа, который в моём подъезде, слушает Алису и ДДТ, переместить на место соседа, который слушает твою, правильную музыку:D:D:D И этот правильный..пусть едет к тебе:wavespin::wavespin::wavespin::rofl::rofl::rofl:

Мне бы соседа, который в моём подъезде, слушает Алису и ДДТ, переместить на место соседа, который слушает твою, правильную музыку:D:D:D И этот правильный..пусть едет к тебе:wavespin::wavespin::wavespin::rofl::rofl::rofl:
Вот это кстати не плохо было бы:D А то подозреваю что мои соседи не разделяют со мной любовь к тяжёлой музыке:rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: