28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я нашла свою фотку за месяц до прихода на форум))) я тут еще без своих 5 набранных кг :rofl::rofl::rofl::rofl:
2MJnu3a6TmA.jpg

Денис это как при падении с лошади,не жди пока окончательно её испугаешься,садись сразу в седло и дальше в путь.Мы ждём и верим в тебя.Шанс и Выбор ведь для этого.

Хм, хорошая мысль. Постараюсь за сегодня взобраться в седло снова. Но сильно тянет зараза

Хм, хорошая мысль. Постараюсь за сегодня взобраться в седло снова. Но сильно тянет зараза
а ты думаешь, тем дольше оттягиваешь, тем потом не будет сложнее что ли?)

@Александр Гаевой утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@KLARNETIST утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@ФЕлГа утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@sheldon утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
@Кицунэ утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:Посмотреть вложение 743123
Приииииветттт!!!!
А я то #некурю;)

Посмотреть вложение 743206 привееееееет!!!:kiss::kiss::kiss: А я всё жду и жду и жду:giggle::giggle::giggle::giggle:когда ты мне там ответишь:D
Да я в соц сетях не бываю почти. На почту пришло уведомление, что сообщение непрочитанное. А то, что там еще ответить можно уде в голову не пришло ))))

:cool:не пропадай больше, пожалуйста!!!:bounce::bounce::bounce::bounce:Иначе....я попрошу у тебя, твой мобильный....добавлюсь в твои контакты....и всё...пиши пропало:facepalm: Всю жизнь, буду тебя, мониторить:rofl::rofl::rofl:
В прокат выходит новый сериал "Под колпаком" ))))

:furious::furious::furious:вот поэтому...как только вижу, что кто -то.....ТЫ!!! например....пытается перехватить власть......падаю со стула....как минимум:rofl::rofl::rofl:
Нет,ну надо же делится Светик:wub:
Каждой девочке, по мальчику:wub::giggle::giggle:

Доброе утро! :kiss::kiss::kiss:
Надо было сразу к нам бежать))) вместе б залили пол слезами))
Змий сказал: Не ходи к ним, они тебя отговорят и не получишь меня, а я тебе сейчас так нужен. Игры разума вощем.

а я нашла свою фотку за месяц до прихода на форум))) я тут еще без своих 5 набранных кг :rofl::rofl::rofl::rofl:
2MJnu3a6TmA.jpg
:frantics::frantics::frantics:какая хорошенькая....худенькая:kiss::kiss::kiss::thumbsup::thumbsup::thumbsup:У меня тоже есть такая фотка....:cry::cry::cry:с моим идеальным весом....:banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: