28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трусы потеряла :facepalm:
Шутишь??:D
1495129253_2396-shok.gif

Гороскоп на 8 ноября

Рыбы

Настроение часто меняется, поэтому вам трудно поладить с окружающими. Иногда вы сердитесь, хотя для этого нет видимых причин, или огорчаетесь, сами не понимая почему. Поэтому лучше не обсуждать важные вопросы и не принимать решения, которые могут иметь серьезные последствия.

Сосредоточьтесь на текущих делах. Добившись успеха в них, вы сможете настроиться на более позитивный лад. На вторую половину дня можно планировать встречи со старыми друзьями. Найдется, о чем поговорить, могут появиться и новые планы, интересные для всех.

Гороскоп на 8 ноября

Козерог

День будет легким и приятным. Можно узнать много нового, заметно расширить кругозор, научиться тому, что вскоре пригодится в работе. Вероятны споры, но победа почти всегда остается за вами: вы способны доказать, что правы, никого при этом не обидев. Во второй половине дня вероятны хорошие новости и интересные деловые предложения.

Дел может быть больше, чем вы ожидали, так что придется отложить какие-то запланированные развлечения и встречи, пожертвовать отдыхом. К счастью, вы в хорошей форме, поэтому высокие нагрузки не станут причиной недомоганий.
Отличный день :thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss:
Спасибо дорогая!!!:kiss::kiss::kiss:
orig6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: