28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй Леночка, чмоки тебя в темечко!:kiss:
Приветики, Галочка! Что у нас тут новенького? Старт уже близится?:) Как я привыкла уже к этим стодневкам, они часть моей жизни... Ну эт так, лирика;)

Выпуск №2. Экстренный вечерний выпуск новостей.

Размеренно течет жизнь в Чароместе в предверии старта стодневки. Горожане заняты своими делами, делятся друг с другом своими радостями и волнующими событиями. Так сегодня днем всеми любимая горожанка, чародейка @ТатьянаДок обратилась к горожанам с просьбой:

А другая уважаемая горожанка обьявила о радостном событии в ее жизни:

Мы, жители Вольного Города Чародеев, от души поздравляем наших соратниц и желаем им успехов и радости!
Так же в гости в Город приезжала знакомая большинству горожан @Удача , которая обьявила, что выходит замуж в реале!

Посмотреть вложение 704342
Как раз сейчас в Городе свершается потрясающее событие: завершены выборы Главы Государства.
Обитателями Города избран достойнейший @Дёся .
Когда появится он сам - пока неизвестно.
Мы будем следить за ходом событий и сообщим вам о них в последующих выпусках.
Репортаж с места событий вела спецкор. @Самарянка
Крутые новости, ни разу таких не видел.

Всем спокойной ночи
sleep-gif-18.gif
Сладких снов!:kiss:

Голосовалочка гляжу висит ещё. Все раздумываете! Это правильно.
Денис, мы петицию написали драконам, но у них послеобеденный сон. Жиробасы же, дрыхнут еще.
Так что выборы мыв признали состоявшимися, ждки фанфар от дракошек. Ты можешь прикид надевать и да, мы вот думает, как тебя надывать.
Денис Олегович не подходит, это мирское имя твое. Царь это по стариковски, ты молодой еще, а мы и тем более. Император-нос не дорос у тебя. ...

Денис, мы петицию написали драконам, но у них послеобеденный сон. Жиробасы же, дрыхнут еще.
Так что выборы мыв признали состоявшимися, ждки фанфар от дракошек. Ты можешь прикид надевать и да, мы вот думает, как тебя надывать.
Денис Олегович не подходит, это мирское имя твое. Царь это по стариковски, ты молодой еще, а мы и тем более. Император-нос не дорос у тебя. ...
Не дорос бы вообще к выборам не допустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread