28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя спокойной ночи, мурчальных снов:D
Посмотреть вложение 746222
Майя,доброй и тебе, мур мурррр мяуууу:angel:
2018-11-06-06-43-31.gif

Добрый вечер!)) Я то тут, то в реале...
Пока муж спит или курит, то я тут)) потом снова убегаю
А я сейчас Валерины травки заварила))) Взяла чай для иммунитета... Вот, сижу, пью...

Администрация:
@АннаAnna
Получает в виде последнего предупреждения штраф на ноль баллов за нарушение нетикета - 14 смайликoв в посте.

Последнее редактирование:
Классно, я люблю за городом бывать, там воздух другой
Я тоже люблю... только сегодня ехали и говорили, то как жалко, что лето прошло... Но съездить надо было, тем более у нас сегодня было +3

О, хорошо время провели?
Ага))) Повеселились... Оооо, я сегодня еще случайно одноклассника встретила в Пятере))) Раньше одна компашка была, потом лет 15 назад жизнь развела, хоть и живем совсем рядышком... И в Пятеру эту я хожу практически раза 3 на неделе и он так же... а вот только сегодня на кассе встретились...

Ага))) Повеселились... Оооо, я сегодня еще случайно одноклассника встретила в Пятере))) Раньше одна компашка была, потом лет 15 назад жизнь развела, хоть и живем совсем рядышком... И в Пятеру эту я хожу практически раза 3 на неделе и он так же... а вот только сегодня на кассе встретились...
Пятер это город?

Администрация:
@АннаAnna
Получает в виде последнего предупреждения штраф на ноль баллов за нарушение нетикета - 14 смайлик в посте.
Со всем уважением, но что то не поняла за что??? Меня целый день не было, только пришла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: