28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я злой волонтер... Я очень люблю животных и буду делать все для них до последнего ( в рамках разумного), но людей я не люблю...
Всё, что идет не на пользу животного, я воспринимаю довольно жестко. Я и за словом в карман не полезу и реагирую остро... зверею)))
и мне помню одна моя коллега по зоозащите такая "Кать, а ты не могла бы приехать ко мне на работу, взять ключи от моего дома, заехать туда, забрать кошек и отвезти на стац?"... вот я офигела-то.... или когда мне в 3 часа ночи звонят "а вон там котенок, съездите заберите".... :facepalm::facepalm:
или "если вы сейчас не заберете кошку, то я ее усыплю"... ну да, я ж виновата, конечно... а не вы идиоты...
я это всё к чему))я не золото)) многие люди меня не переваривают, т.к. я говорю всё, что думаю))) и мошенников всяких очень не люблю.. и хозяев-идиотов)) короче, нажила себе кучу врагов:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: но зато животные.... моя любовь:676866858::676866858::676866858:
Вот и моя любовь животные))):676866858::676866858::676866858:
Но эта, хоть и дурная, но я знаю что она не бросит животных...да, людям проблем доставит, но животные будут в шоколаде)))

сачок что ль?
аааа я наверное поняла.. типа мышеловки, но для кошек и не убивает))))
Ну да, какая то ловушка прозрачная... не клетка, а именно в виде переноски

Ну да, какая то ловушка прозрачная... не клетка, а именно в виде переноски
всё, поняла) туда внутрь еда кладется.. кошка забегает, дверца закрывается)) отлично подходит для ловли кошек))
ну да, вещь очень хорошая... прям аааааахххх...
а то я всех сачком ловила:rofl: и по подвалам лазила))

Вот и моя любовь животные))):676866858::676866858::676866858:
Но эта, хоть и дурная, но я знаю что она не бросит животных...да, людям проблем доставит, но животные будут в шоколаде)))
ну хоть животным повезло с ней...

да не очень... жалко его... пьет там каждый в Черногории, здоровье губит, а уж не молодой совсем
Что- то подозрительно сейчас фсе в Черногорию едут!:frantics:У нас в стодневке девочка была, тоже с мужем туда уехала... О, :eek:, а этот не её ли муж? :frantics::frantics::frantics::frantics: СВЕТА!!!! @Avianka Светик!!! Наша лисёнок, случайно не замужем за Аниным бывшим начальником, АСЬ? Тот тоже в Черногорию уехавши!:stomp::stomp::stomp:

ты прикалываешься? :facepalm:
Нет... Ну жалко же мужика... Семью бросил, детей бросил, нас бросил, друзей тоже бросил...
Да и недавно бомжем стал...Сын квартиру продал, его выписал
Пытаюсь я пытаюсь его не полюбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: