Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Нет... Ну жалко же мужика... Семью бросил, детей бросил, нас бросил, друзей тоже бросил...
Да и недавно бомжем стал...Сын квартиру продал, его выписал
Пытаюсь я пытаюсь его не полюбить
Неа, не видели... с февраля месяца не видели... Только слухи доходят о его не легкой жизни там
Я реально говорю. Он там всем так и рассказывает. Что он устал, бизнес так хорошо закрыть хотел, но вот бухгалтерия подвела, семья главбуха вообще подставила и именно из за этого он на родину вернуться не может!!!
Правда я младшенькому сыну сказала, пусть он нам квартирку там 1 из 6 отпишет (которые на продажу стоят), мы ее сами продадим и зарплату свою за год получим.... Но что то не отписывают
Что- то подозрительно сейчас фсе в Черногорию едут!У нас в стодневке девочка была, тоже с мужем туда уехала... О, , а этот не её ли муж? СВЕТА!!!! @Avianka Светик!!! Наша лисёнок, случайно не замужем за Аниным бывшим начальником, АСЬ? Тот тоже в Черногорию уехавши!