28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cold::cold::cold:у меня такой накат.....хоть об стену головой:banghead::banghead::banghead:
Светик, не надо об стенку. И курить не надо. У меня к тебе поручение - держи за нас кулаки. Война у нас началась. Но то что я не курю меня греет. Помню в 2014 сидишь в бомбоубежище курить охота до истерики (нервы ж) а низзя! Иногда таки выползала покурить с риском для жизни, дура... Сейчас как вспомню! Так что береги свою чистоту от никотина - она дорогого стоит! Я за это кулаки подержу.

Семья всегда готова тебя выслушать, и придти на помощь
0035a9a7.jpeg

Светик, не надо об стенку. И курить не надо. У меня к тебе поручение - дерди за нас кулаки. Война у нас началась. Но то что я не курю меня греет. Помню в 2014 сидишь в бомбоубежище курить охота до истерики (нервы ж) а низзя! Иногда таки выползала покурить с риском для жизни, дура... Сейчас как вспомню! Так что береги свою чистоту от никотина - она дорогого стоит! Я за это кулаки подержу.
Я тоже буду держать.

Ребятки, топ-топ, я пришла:running: утренние чмоки на удачу в делах и позитивный день! :kiss:

@Вано утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@lesenok87 утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Ольга38 утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Erik утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:

@Riksi утро доброе солнышко, чмок тебя в темечко! :kiss:
Посмотреть вложение 747996
:kiss::kiss:

Доброе утро:kiss:

:cold::cold::cold:у меня такой накат.....хоть об стену головой:banghead::banghead::banghead:
Светик, масечка, чего это вдруг? Я пробовала тенотен таблетки. Они гомеопатические, безвредные, но помогают. Их рассасывать надо. Пока пососешь (не при детях будет сказано))), он (накат) и проходит. Но в чем прелесть - следующий (накат) в ближайшее время не приходит.

Света:frantics::frantics::frantics::frantics:доброе утро:kiss::kiss::kiss:Какая война???
:cold::cold::cold:
Обычный палестино-израильский конфликт. Раз в несколько лет усиливаются обстрелы из сектора Газа, мы начинаем отвечать, начинается война... Первый раз у меня были истерики и депрессии (ну не привыкла я к войнам) а теперь привыкла.

Обычный палестино-израильский конфликт. Раз в несколько лет усиливаются обстрелы из сектора Газа, мы начинаем отвечать, начинается война... Первый раз у меня были истерики и депрессии (ну не привыкла я к войнам) а теперь привыкла.
Света!!! Пусть всё, скорее закончится:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: