28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пуза набита,согнутся немогу:furious:...:rofl:
На ночь и не надо сгибаться. Упражнение перед сном: занять на диванчике положение "лежа не спине", ручки положить на животик ладонями вниз и круговые поглаживающие движения по часовой стрелке медленно в течении 5 минут. Дыхание спокойное. Глаза прикрыты..... Спокойной ночи:kiss:

жители Чароместа, благодарю всех за совместно прожитый день. Спасибо, что вы есть:kiss:.
1464104514_435.gif

На ночь и не надо сгибаться. Упражнение перед сном: занять на диванчике положение "лежа не спине", ручки положить на животик ладонями вниз и круговые поглаживающие движения по часовой стрелке медленно в течении 5 минут. Дыхание спокойное. Глаза прикрыты..... Спокойной ночи:kiss:
Я не про то)))просто сижу и ковыркаюсь))

Переел однако:rofl::rofl::rofl: дорвался до вкусняшки:rofl::rofl::rofl:
IMG_20181113_214142.jpg
подготовка нижней платы к пайке на остальную конструкцию..как то сложно и тяжко всё получается..незнаю даж другое решение как эти малогабаритные чипи прилепить:giggle:

• Лайк
Реакции: Qsy
Отсутствие сновидений свидетельствует о хорошем качестве сна: мозг полностью отключается и занимается самовосстановлением. Что говорит о поистине чудодейственном влиянии ночных чмоков @ Megera-Gargona!
Ой..извиняюсь...типа я вообще не сплю???:eek:мне не только сны а цветные...иногда такие фильмы можно смотреть с качеством hd:giggle:.только звук хромает-изза храпения как гул мотора....:rofl:

Посмотреть вложение 748748 подготовка нижней платы к пайке на остальную конструкцию..как то сложно и тяжко всё получается..незнаю даж другое решение как эти малогабаритные чипи прилепить:giggle:
Может мужчины наши подскажут что... то есть припоять их нельзя?

Посмотреть вложение 748748 подготовка нижней платы к пайке на остальную конструкцию..как то сложно и тяжко всё получается..незнаю даж другое решение как эти малогабаритные чипи прилепить:giggle:
Может, имеет смысл гнёзда-кроватки под чипы сделать? Тогда и монтировать проще, и чип не перегреешь.

Дела идут, контора пишет. :) У тебя как дела? Что то в бегах сегодня, даже отметить тебя некогда. А сейчас уже спать убежал:948569168:
Как любил говаривать бывший начальник "Дела в прокуратуре,у нас работа")))

@Magdalena на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Подумаешь на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Юль4ик на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Лера_М на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

@Qsy на добрые сновидения чмок тебя в носик! :kiss:

Посмотреть вложение 748695
Галенька Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: