28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну, ТИХО ВСЕ!!!
Волны свободы и демократии захлестнули весь мир! Стыдно вам, гражданочки, огранивать СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ!!! И права человека!!! И свободу совести: выбор вероисповедания, а так же любовных и брачных дел не ограничивается в развитых Государствах! Это личное дело каждого, в том числе и Главы Государства @Дёся . (в нашем конкретном случае - не ограничивается ничто, кроме нетрадиционной сексуальной ориентации - я против нее выступаю!).
За любовь! За Царя!

images-7.jpg

@Дёся Влюбился - так женись! Жить будете у меня в типографии (милым и в шалаше рай).
На свободную прессу не посмеют эти ворчуньи руку поднять (оказывать давление):p

Благодарю за инфу. У меня всё налаживается постепенно. По проектам всё идёт нормально. Только начальные этапы пройдены, но вполне работоспособные. Работ ещё много и на следующий год по планам.
Саша, а что за проекты делаешь?

:furious::furious::furious:да щааааас!!!!! Не заткнёте!!! Мы вам, не крепостные какие:stomp::stomp::stomp: Имеем право, вольно излагать, свои пожелания:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Вы нарушаете права человека! И это станет достоянием гласности!
Всякое ухо услышит, и всякое око узрит, как в самом продвинутом Государстве форума "некурим" зародились средневековые взгляды! Это позор!

Это вы!!!!!! Дорогая наша пресса, вааааащеее не слышите, глас народа!!! Вам, не побоюсь этого слова, главное, чтобы Царю, хорошо было!!!:furious::furious::furious:А то, что на Чаромест, опустится вечная ночь!! То что дамы придворные, рыдать будут, днями и ночами....так это конечно, фигня какая!!!:stomp::stomp::stomp::stomp: Ну что же....видит Бог, мы этого не хотели!!! Царю, на нас, наплевать....мы это, уже поняли!!!:ku::ku::ku: А вы, нам...рты не заткнёте!!!:cool:

@Avianka @Riksi @Кать'я @Julia325 вы бы познакомились с ней. Рассказали свои взгляды, она может и сама скажет, Не могу у вас девочки царя забирать, не пойду за него. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread