28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 17 ноября

Близнецы

Благоприятный день для встреч. Ваше обаяние вряд ли кого-то оставит равнодушным. Даже люди, которым обычно никто не нравится, могут проникнуться к вам симпатией. Возможно удачное совпадение, благоприятное стечение обстоятельств, которое вы сможете использовать в своих интересах.

День подходит для заключения сделок и любой коммерческой деятельности, а также для размышлений о работе, бизнесе, профессиональных перспективах. У вас могут появиться интересные планы. Не торопитесь делиться ими с кем бы то ни было. Прежде нужно все как следует обдумать.

Гороскоп на 17 ноября

Рак

День напряженный, полный хлопот и задач, требующих решения. Вы неплохо справляетесь. Но окружающие не всегда понимают, почему вы действуете так, а не иначе, и порой требуют объяснений; это очень раздражает. Нужно немало терпения, чтобы спокойно ответить на все вопросы.

Если вы сохраните дружелюбие и сможете избежать конфликтов, то найдете новых союзников, бескорыстных помощников. Не исключены и знакомства, которые получат романтическое продолжение. Во всем, что касается личных отношений, вы можете положиться на интуицию.

Это Деся, своим затуманенным и залюбленным рассудком, пытается сказать, что он в восхищение от тебя. Ты мега человек. Без перерыва в 100 дневку записался Сухого закона.:smile_coffee:

Это Деся, своим затуманенным и залюбленным рассудком, пытается сказать, что он в восхищение от тебя. Ты мега человек. Без перерыва в 100 дневку записался Сухого закона.:smile_coffee:
Да да.

Гороскоп на 17 ноября

Рак

День напряженный, полный хлопот и задач, требующих решения. Вы неплохо справляетесь. Но окружающие не всегда понимают, почему вы действуете так, а не иначе, и порой требуют объяснений; это очень раздражает. Нужно немало терпения, чтобы спокойно ответить на все вопросы.

Если вы сохраните дружелюбие и сможете избежать конфликтов, то найдете новых союзников, бескорыстных помощников. Не исключены и знакомства, которые получат романтическое продолжение. Во всем, что касается личных отношений, вы можете положиться на интуицию.

Ну и словечки у вас, мадам Брошкина:furious::furious::furious:

пипец:banghead::banghead::banghead:

где мой адвокат....мативо:stomp::stomp::stomp:

и еще раз....где адвокат? Святой воды мне, в очи:banghead::banghead::banghead:
Вы удивлены? Вы восхищены, вероятно!:smug:

depositphotos_120086626-stock-photo-pretty-girl-sits-on-the.jpg

Гороскоп на 17 ноября

Лев

День приносит много волнений и переживаний. Вам не хватает уверенности в себе, появляются сомнения в искренности чувств близкого человека, да и отношение к вам многих окружающих кажется странным. Не исключены стрессовые ситуации, в которых быстро придется принимать важные решения.

Желательно ограничить контакты, держаться подальше от тех, кто критикует вас, делает неприятные замечания, любит давать непрошеные советы. Также стоит быть осторожнее с людьми, которые прежде делились непроверенной информацией, подводили вас или ставили в неловкое положение.

Гороскоп на 17 ноября

Телец

Сложный день. Стоит запастись терпением, потому что быстро достичь успеха вряд ли удастся. Трудности могут возникать там, где вы их меньше всего ожидали. Многое идет не по плану, приходится импровизировать, чтобы достичь нужного результата. Все это заставляет волноваться, но вам все же удается взять себя в руки и принять верные решения.

Это не лучший день для новых знакомств: вам трудно будет составить правильное впечатление о людях, понять, чего можно ждать от них. К одним вы относитесь слишком критично, а других, напротив, переоцениваете.
Привет!) Я лучше завтра, дома посижу!
478682390.gif

Гороскоп на 17 ноября

Дева

Непростой день. Приходится иметь дело с раздражительными, нетерпеливыми людьми, замечания которых могут вывести вас из равновесия. Обычно вам удается противостоять влиянию таких особ, но сегодня вы особенно уязвимы, поэтому страдаете.

Восстановить силы поможет смена обстановки. Для этого необязательно отправляться в большое путешествие: достаточно побывать в каких-то новых местах или просто пройтись по незнакомому маршруту. День подходит для небольших покупок, в том числе таких, которые не были запланированы заранее.

Да легко! я уже лет 15 почти не пью!:D

Гороскоп на 17 ноября

Весы

Вы способны на все, в том числе и на то, что совсем недавно казалось невозможным. Из любых противостояний вы выходите победителем. Тому, кто рискнет встать у вас на пути, можно только посочувствовать.

День отличается высокой деловой активностью, и вы многое успеете, даже если не будете прикладывать для этого серьезных усилий. Гармонично складываются личные отношения, поладить с любимым человеком будет очень просто. Некоторые Весы примут важные решения, касающиеся будущего, и не пожалеют о них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: