28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!) Я лучше завтра, дома посижу!
478682390.gif
Хорошая мысль, тем более, что завтра суббота:D

Милости просим!!! Каждое утро, будете сенсации выдавать?:ku:А мы, посмеёмся...:rofl::rofl::rofl:
Нет у нас сих талантов - признаемся честно...:)
Да и "каждое утро" - уже не наше, а ваше. Сияющих вам утр, феи!:thumbsup::D

Гороскоп на 17 ноября

Водолей

День может разочаровать тех, кто ожидал слишком многого. Планы придется менять, вы не получите поддержки, на которую рассчитывали, или столкнетесь с проблемами в делах, с которыми в другое время могли бы справиться легко. Нужно проявить настойчивость и твердость, чтобы добиться своего.

Не исключены разногласия с близкими. Любимый человек не разделяет вашей точки зрения на многие важные вопросы. Возможно, придется вести неприятные разговоры, выяснять отношения. Старайтесь всегда держать эмоции под контролем. Поддавшись их влиянию, легко наделать ошибок.
Тээкс, по ходу в ромашковый чай не помешает добавить литр валерьянки
Stickers-Spotty32

Нет у нас сих талантов - признаемся честно...:)
Да и "каждое утро" - уже не наше, а ваше. Сияющих вам утр, феи!:thumbsup::D
Так вот и остановитесь, корреспондент!!!:ku: Называйте нас, согласно статусу...феи, феички...можно выдробандой!!! Но прошу не употреблять, неприличные, оскорбляющие нас, слова!!! :wub:

Ага...а то потом, спать не получается....жди блин...а еще реклама....по телеку...вообще ахтунг же:facepalm:
Во во!
Ну я по тв и не смотрю ничего) и сериалы предпочитаю сразу законченные

Во во!
Ну я по тв и не смотрю ничего) и сериалы предпочитаю сразу законченные
И я и я....тока вот не пойму, где Анечка, мажора смотрела?:ku:А ты где?? тока в спойлер или в личку напиши, угу?

И я и я....тока вот не пойму, где Анечка, мажора смотрела?:ku:А ты где?? тока в спойлер или в личку напиши, угу?
В поиск забиваешь и ищешь)) а ещё лучше сразу скачать весь сезон, накупить еды, задернуть шторы и лечь втыкать в экран))

Просто я ж с ума сойду, зная что уже показывают, а я не смотрю:facepalm:
А я люблю копить серии)) а потом залипнуть))
Мы мажора вообще где то в сентябре начали смотреть)) я помню, что уже некурящая была.
оба сезона прям за пару дней посмотрели)) вот 3 немного ждали)

В поиск забиваешь и ищешь)) а ещё лучше сразу скачать весь сезон, накупить еды, задернуть шторы и лечь втыкать в экран))
Да вбивала, не нашла :ku:....но видать, вот теперь он закончился....можно спокойно скачивать:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: