28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, расскажите пожалуйста новости последнии, как соревнования с другими командами? Всех от обыгрываем))) ?
Ой, а рассказать даже нечего:ku::giggle:Никаких соревнований, на данный момент, не проводится:D

Не парься насчёт завтрака)) а ты и не паришься:giggle::giggle::giggle::giggle:
Меня уже покормили:bounce::bounce::bounce::bounce:
:giggle:привет:kiss::kiss::kiss:Я всё таки...тебя угощу....пусть это будет, ужином:bounce::bounce::bounce::676866858:
гифки-большая-гифка-еда-мясо-3739312.gif
:giggle:приятного аппетита:kiss::kiss::kiss:

Светик, приветик, моя хорошая!:kiss::kiss::kiss:
Ты смотришь?;)
Анечка, приветик:bounce::kiss::kiss::kiss:Смотрю!!!Тяжело идёт, если честно:banghead: Я эту Карину Разумовскую...не знаю, как 2 сезона вытерпела:cry::cry: А сейчас, вообще смотреть на неё не могу...даже Прилучный, не спасает положение:furious::furious::furious:Очень тяжко....даже не думала я! И Шведова убрали...тоже, как -то грустно:ku:Я только на второй серии:cold:долго буду смотреть:unsure:
А ты чего...не ушла еще, на юбилей?:eek:

Анечка, приветик:bounce::kiss::kiss::kiss:Смотрю!!!Тяжело идёт, если честно:banghead: Я эту Карину Разумовскую...не знаю, как 2 сезона вытерпела:cry::cry: А сейчас, вообще смотреть на неё не могу...даже Прилучный, не спасает положение:furious::furious::furious:Очень тяжко....даже не думала я! И Шведова убрали...тоже, как -то грустно:ku:Я только на второй серии:cold:долго буду смотреть:unsure:
А ты чего...не ушла еще, на юбилей?:eek:
Да, Карина вечно нахмуренная тоже тяжело долась:facepalm: Старалась на неё не смотреть.
Да. Мы поехали. В метро сейчас. Подъезжаем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: