28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парня я знаю волевого, сильного и мужественного!
И когда то тебе судьба взойти на Эверест!

Если дунешь - тебя сразу сдует ветер моего гнева!
(Я Немезида - богиня возмездия за грехи)

Посмотреть вложение 751585
404ce7c364edd950b680d08dcd18f6d2.gif
Ты тут потише...опять весь вечер ходить в звёздочках:rofl:вокруг головы как королю...

Civ, ka iet? Как выходные?
Čav..sen neesmu Tevi redzējis..drusku skumstu...Премию получил,истратил..на Елгавский базар сгонялиStickers-Spotty46...там свинина 3эвр кг:giggle:...да и остальное явно дешевле Тукумса)))

Прививки мне последний раз делали в школе в 16 лет. Я от врача бегала 2 года. Должны были в 14 лет
А кровь сдавать тоже с тряской хожу. Стараюсь этого вообще избежать. А перед больницей дома прям плачу сижу.
Пока беременна была ой как нервничала перед каждым анализом
У меня как-то спокойно с этим) Последние уколы были года 1.5 назад, от столбняка 3 штуки делали, нормально)

У меня как-то спокойно с этим) Последние уколы были года 1.5 назад, от столбняка 3 штуки делали, нормально)
Ужас. Я бы испсиховалась, забилась бы в угол и плакала 3 часа. А точнее не пошла бы даже

Čav..sen neesmu Tevi redzējis..drusku skumstu...Премию получил,истратил..на Елгавский базар сгонялиStickers-Spotty46...там свинина 3эвр кг:giggle:...да и остальное явно дешевле Тукумса)))
Stickers-Spotty23 ок, посибки буду знать ;) как настроение? Салют завтра смотреть будешь ? Я вот успокоиться не могу....250'000 eur за салют :ku::banghead::banghead::banghead: :censored: можно подумать больше не на что тратить?:facepalm::facepalm: :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread