28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20181117_201630.jpg

Сама в шоке)) мне б ещё в планке постоять сегодня хотя б))
Вот я на твоём сроке....себя еще плохо помнила!!! какой там, спорт:facepalm: Кстати...ну как не поздравить тебя? 90 дней, Катюш....это победа!!! Ну не Эверест конечно, но пипец какая важная победа!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я от души, поздравляю тебя, кися моя!!! Идём вперёд, рука об руку:676866858::kiss::kiss::kiss:
90.png
image.gif
мясо-1193501.jpeg
:giggle::giggle::giggle:
2693932110.jpg
6317e10ac88ea0432c4a3d5b909l--materialy-dlya-tvorchestva-orhidei-s-melkotsvetom-buket.jpg
4.gif
:kiss::kiss::kiss:

как настрой самой?погодка :Dсегодня што то на зиму подтянула))))Stickers-Spotty7..а я кайфую два пивка и потом šņabs...Славянка"клюква"....40"...будет весело...без сигареты я крепкое ещё не пил...Stickers-Spotty7
Только осторожней с крепкими... Я не рискую крепкие пить.... :D
Да я сегодня в шапке в сапогах поехала в лес с собаками ( там карьер) смотрю а двое чудаков купаются :D:D:D да уже не лето... Хорошего что снега нет, у машины ещё колеса летние, а так все ок, работы много...

Да я сегодня в шапке в сапогах поехала в лес с собаками ( там карьер) смотрю а двое чудаков купаются :D:D:D да уже не лето... Хорошего что снега нет, у машины ещё колеса летние, а так все ок, работы много...
Ирочка...приветик, дорогая:kiss::kiss::kiss: Как твоё горло?? Как ты, вообще?:bounce:

пасын ставил на стол,уважаю его мнение:D...и вообще непомню когда последний раз баловался 40'...завтра поеду к знакомому за бампером от пассат б5+...хочу смастерить противотуманники...должно хорошо смотрется

Вот я на твоём сроке....себя еще плохо помнила!!! какой там, спорт:facepalm: Кстати...ну как не поздравить тебя? 90 дней, Катюш....это победа!!! Ну не Эверест конечно, но пипец какая важная победа!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я от души, поздравляю тебя, кися моя!!! Идём вперёд, рука об руку:676866858::kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 751648 Посмотреть вложение 751649 Посмотреть вложение 751651 :giggle::giggle::giggle:Посмотреть вложение 751652 Посмотреть вложение 751653 Посмотреть вложение 751654 :kiss::kiss::kiss:
Светочка, солнышко:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce: спасибо тебе большое!)) Мне прям плакать хочется:bounce: :bounce: прекрасно себя чувствую:kiss::kiss::kiss::kiss:

Очень приятно, что ты помнишь про меня))) я сама то свои даты не смотрю уже:giggle::giggle::giggle::giggle:
Дождусь 100 дней и уберу в спойлер счётчик)

Ааа, ну это конечно меняет дело))))))):rofl::rofl:
короче-ракетное топливо в желудке...добавьляем катализатор и......взлетаем к чёртовой:censored:....:rofl::rofl::rofl:..ой немогу..час органической химий алкоголика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread