28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светики, и мы с Матрешечкой, передаем тебе огромной приветик!!!! :wavespin:
Посмотри в шкафу... Он на нижней полке лежит...
:bounce::bounce::bounce:да да...я её нашла:giggle::giggle:
котэ.jpg

да я знаю, что ответ другой, я хотел узнать где стр. то искать, только в темах или в дневниках, вот у @Sviristel2017 нет же в дневнике стр.12 :ku:
не ну я наверно пока совсем уж помогать не буду, а то мне там в башню еще вкусняшек надо.
Но....5 загадок, прям по числу.....этих самых :giggle:, в которых странички

не ну я наверно пока совсем уж помогать не буду, а то мне там в башню еще вкусняшек надо.
Но....5 загадок, прям по числу.....этих самых :giggle:, в которых странички

:frantics::frantics::frantics:что делается:banghead::banghead::banghead: Кто, кто заказал, наших девочек??:furious::furious::furious: А теперь поплачу:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
А теперь....:stomp::stomp::stomp::stomp: короче, я расстроена:cool: а утро было, таким прекрасным:thumbup::thumbup::thumbup:
Кто нибудь, девочек в башне кормил?????:frantics::frantics::frantics:

:frantics::frantics::frantics:что делается:banghead::banghead::banghead: Кто, кто заказал, наших девочек??:furious::furious::furious: А теперь поплачу:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
А теперь....:stomp::stomp::stomp::stomp: короче, я расстроена:cool: а утро было, таким прекрасным:thumbup::thumbup::thumbup:
Кормили, и дракона тоже кормили )))

Не плач, их там так кормят, что они, похоже, в дверь не пройдут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread