28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээээм) нет) у тебя сейчас алко счетчик (1), некурительный (1), 2 действующих лого вместе (1) + спойлер (1)
Удаляя счетчик, лого не слетают, они не зависят друг от друга
2 действующих лого не вместе. Не даёт счетчик поставить

Привет соседи!

Ёшкин кот с Вами.

Приглашаю всех!

Полюбуйтесь Ёшкиным Ноябрём.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-355#post-7222259
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 755394
Сходим, посмотрим, полюбуемся, проголосуем!:D

а ну да. они раздельно, тогда почему нельзя счетчик поменять? он же в любом случае не привязан к изображениям

Он тоже как изображение счИтается
ты чего меня путаешь)) у тебя сейчас есть счетчик, он удаляется - минус 1 изображение, а на его место ставится новый счетчик и все)

Ссылку на счетчик, который сейчас, заменяешь на ссылку нового счетчика. Ничего не летит и не изменяется, только меняются цифры на счетчиках.

Ссылку на счетчик, который сейчас, заменяешь на ссылку нового счетчика. Ничего не летит и не изменяется, только меняются цифры на счетчиках.
Не даёт сохранить. Все равно пишет ограничение 4.
ты чего меня путаешь)) у тебя сейчас есть счетчик, он удаляется - минус 1 изображение, а на его место ставится новый счетчик и все)
Яшу потом попрошу

Он тоже как изображение счИтается

В том-то и дело, что изображение... А могло бы быть уже 150 дней без дыма. Но раз проделал этот путь, то сможешь его проделать снова. На качели только не подсядь! @*Сергеич* с какого раза продолжает двигаться по пути соточек к Эвересту?

В том-то и дело, что изображение... А могло бы быть уже 150 дней без дыма. Но раз проделал этот путь, то сможешь его проделать снова. На качели только не подсядь! @*Сергеич* с какого раза продолжает двигаться по пути соточек к Эвересту?
Саня, я уже за 6 ( шесть ) лет бросания, и не припомню....:facepalm:
Много.....

292352ecabbd2c39e4061fe3c6ea07bf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread