28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как тут у нас?некурим?;)
Я точно не курю!!! Я ем
кушает.gif
:giggle::giggle::giggle:

Ух, Табекс накрывает. Не знаю, как у вас, меня подташниват начинает и поэтому мысли о курении становятся противными
а у меня голова кружилась.. я его пару дней назад выпила одну таблеточку)

:frantics::frantics::frantics:До конца стодневки, осталось 40 дней!!!:frantics::frantics::frantics:Святые бахилы и маракасы, вместе с ними!!!! Как летит время:banghead::banghead::banghead: Но, в данном случае, наверно хорошо...что так летит:bounce::bounce::bounce:Короче....не знаю, радоваться или нет! :ku:Точно знаю, половина людей, перекрестится, что всё закончится:rofl::rofl::rofl:

:frantics::frantics::frantics:До конца стодневки, осталось 40 дней!!!:frantics::frantics::frantics:Святые бахилы и маракасы, вместе с ними!!!! Как летит время:banghead::banghead::banghead: Но, в данном случае, наверно хорошо...что так летит:bounce::bounce::bounce:Короче....не знаю, радоваться или нет! :ku:Точно знаю, половина людей, перекрестится, что всё закончится:rofl::rofl::rofl:
а мне кажется, что я в этой стодневке уже пол жизни торчу)))
:rofl:

Док..а ..Док...а мы с Тобой на следующую пятилетку:rofl:..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread