28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Megera-Gargona, самая ласковая наша Гаргонушка, чмокаю тебя с удовольствием и радостью: :kiss::kiss::kiss::kiss:
688b441as04dsc7c2899s8o4aa3051dl.jpg
Танюш, скрин сделаешь или мне сделать и отнести?

Вот и мне сказку котейкам не засчитают)))
НужнО дитЁ!!!:D
Ничего себе. У вас дефицит детей такой оказался? Ну может еще кто-то подойдет попозже.
В следующий раз набор в команде нужно делать так:
Требуются некурящие участники с толпой детей, мужем/женой, собакой, кошкой, на всякий случай змеей, с машиной, и различными районами проживания. Опыт в Самоделкине приветствуется

Наверное это не правильно, но мне вот тоже хватает... Так уж сложилось
У каждого всё таки свои понятия что правильно а что нет) У меня других забот хватает на данный момент и ближайшие пару лет, а там видно будет)

Ничего себе. У вас дефицит детей такой оказался? Ну может еще кто-то подойдет попозже.
Требуются некурящие участники с толпой детей, мужем/женой, собакой, кошкой, на всякий случай змеей, с машиной, и различными районами проживания. Опыт в Самоделкине приветствуется
:rofl::rofl:

У каждого всё таки свои понятия что правильно а что нет) У меня других забот хватает на данный момент и ближайшие пару лет, а там видно будет)
Как я тебя понимаю)))

Ага))) И резюме чтобы прикладывали:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread