28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое??? Что с настроением???
Как что, дипресняк, курить постоянно хочу. Нет накатов, есть постоянное желание курить :) Зубы стиснул, афобозольчиком закусил, табексом занюхнул и работать :)

Как что, дипресняк, курить постоянно хочу. Нет накатов, есть постоянное желание курить :) Зубы стиснул, афобозольчиком закусил, табексом занюхнул и работать :)
О как!!! Я при Табексе вообще курить не хотела и как говорила уже - все время веселая ходила:D:D:D

Афобозолю и табексю.
Ах да! Еще только что принял громадный кусок чизкейка!!! Блин я встать из-за стола не могу!!! :alien:
вот ты мне скажи, тебе афобазол помогает?
я просто не знаю, что попить еще, вот и пристаю ко всем)

О как!!! Я при Табексе вообще курить не хотела и как говорила уже - все время веселая ходила:D:D:D
Мой год в тумбочке пролежал, наверное все веселящие элементы улетучились )))

вот ты мне скажи, тебе афобазол помогает?
я просто не знаю, что попить еще, вот и пристаю ко всем)
Не знаю. Ты ж сама говорила, что там накопительный эффект. Через недельку наверное почувствую. Или не почувствую :)

Не знаю. Ты ж сама говорила, что там накопительный эффект. Через недельку наверное почувствую. Или не почувствую :)
ой точно)) я ж сама говорила)))
да я купила лекарство одно, муть такая бесполезная... думаю что-нибудь получше поискать, хоть опять афобазол пробуй

ой точно)) я ж сама говорила)))
да я купила лекарство одно, муть такая бесполезная... думаю что-нибудь получше поискать, хоть опять афобазол пробуй
Ну супер раздражительности у меня прямо нет, может работает препарат :) А вот дипресняк накрывает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: