28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачитался вчерашними событиями... Обладал бы писательским даром, то можно и рассказы было бы писать, например "страсти по самоделкину".

А самоделкин что, теперь каждый день будет?
Хотят нас драконы замордовать самоделкинами вусмерть)) Мне кажется последний самоделкин будет - на лучший самодельный гроб под свои размеры:D Юмор черный, да))

Хотят нас драконы замордовать самоделкинами вусмерть)) Мне кажется последний самоделкин будет - на лучший самодельный гроб под свои размеры:D Юмор черный, да))

Stickers-Spotty21Stickers-Spotty24

ну, это они делают, чтобы народ занять чем-то и отвлечь от мыслей пагубных. наверное.

Зачитался вчерашними событиями... Обладал бы писательским даром, то можно и рассказы было бы писать, например "страсти по самоделкину".

А самоделкин что, теперь каждый день будет?
Ага))) Каждый день, по субботу

Привет.
Не много с опозданием но все равно поздравляю с 100 дней некурения :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Супер, так держать:thumbup::kiss:
Спасибо большое!!! :kiss::kiss::kiss:
Я очень старалась:bounce: Правда-правда))
tenor.gif

Привет Дениска!:kiss:
Яиц в доме не было, я не фанат их... Попросила у соседа 2 яйца. Пожарила иячницу, Кузиной программкой зазеркалила. Сейчас выложу. И все. Больше не смогу ни чем помочь сегодня. Я просто не кулинар:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: