28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: SaGa
Я верю!!! Но эта реальность, кажется, совершенно нереальной!!! :ku: Будто бы, вообще не со мной происходит, вся эта чепуха:facepalm:

Мне до сих пор тоже кажется, что и не живу. Смотрел сегодня фильм "Безупречная жизнь" - рекомендую.

Света после 7-8го месяца не будет вапше ничего.. а так бывало иногда сейчас вапше забыл што это такое

Света после 7-8го месяца не будет вапше ничего.. а так бывало иногда сейчас вапше забыл што это такое
Мне осталось 8 дней...и у меня, 8 месяцев!!!:bounce::bounce::bounce:Я приду, за тобой....если ничего хорошего, не случится:cool::rofl::rofl::rofl:Жди меня, в любом случае!!!:wavespin::wavespin::wavespin: Пойдёшь на ручки, 7 декабря:D:D:D

Как здорово! Мне после 9-и реально стало лучше и стал почти ежедневно наслаждаться бездымной жизнью. Но негативная хрень всё же пытается пробраться внутрь. Отслеживаю и стараюсь исключать из своей жизни. Не хочется травиться даже эмоционально. Не готов спокойно пропускать всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: