28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мёдик это классно! У меня вот заканчивается, не знаю где и брать... Столько подделок, столько много с добавками...:facepalm:
Мёд я взял на базаре город Елгава....вкусненкий,не особо крепкий,слеганца тёмноватый)))

Мёд я взял на базаре город Елгава....вкусненкий,не особо крепкий,слеганца тёмноватый)))
У нас есть разные базары и рынки, но там то как раз и страшно брать у непроверенного продавца... Раньше брала у родных, рязанский...в этом году не успела...

Надо, никто ж и не спорит)))
Надеюсь, что я буду так кайфовать от уколов, что пить и курить не захочется)
Пить то ладно, если вдруг бутылку пива выпьешь, ничё страшного не случится. Ты главное мысли про сигареты гони подальше, не надо оно тебе

Легко тебе говорить)
Ну где то да, уже легко... я ж как и бросила курить, так и сказала себе что и не пить... Тоже можно сказать Эверест небухашки будет)))
А вот то что легче потом - сама знаю... стресс постоянный был, при чем много лет (не от бросания)... только только пытаюсь успокаиваться... сейчас посмотрю что будет после афобазола...если опять все вернется, то тоже пойду к неврологу...

Пить то ладно, если вдруг бутылку пива выпьешь, ничё страшного не случится. Ты главное мысли про сигареты гони подальше, не надо оно тебе
Ну вот первые 2 недели ничего нельзя((( уколы сильные...
А потом 2 месяца на антидепрессантах:(
Зато буду здоровая :bounce: и веселая:bounce:

Ну вот первые 2 недели ничего нельзя((( уколы сильные...
А потом 2 месяца на антидепрессантах:(
Зато буду здоровая :bounce: и веселая:bounce:
Вот это правильно:p Так что всё хорошо, не грусти) Мороженку же не запрещали трескать?:D

Не хочу я ничего))
Потом захочешь, мороженку все хотят:rofl: Щербет какой-нибудь малиновый:rolleyes:

b903d8ba.jpg

У нас есть разные базары и рынки, но там то как раз и страшно брать у непроверенного продавца... Раньше брала у родных, рязанский...в этом году не успела...
мда..а в магазинах?

Мёдик это классно! У меня вот заканчивается, не знаю где и брать... Столько подделок, столько много с добавками...:facepalm:
Нют, хочешь я тебе вышлю мед? Пусть не супер-пуперный, но нас тоящий.

Нют, хочешь я тебе вышлю мед? Пусть не супер-пуперный, но нас тоящий.
Танюш, было бы здорово, но мне очень неудобно солнышко...:oops: Валерик мне травки шлет, ты вот мёд... Мёд нынче дорогое удовольствие:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: