28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:Ань...ты напрашиваешься на комплимент??:giggle: Ну получи и распишись!!!:676866858::676866858::676866858::676866858: До сих пор вспоминаю, как ты Эрика нашла....все искали, не нашли:ku:А ты, нашла!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:Так что....получи медаль:kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 764852 Посмотреть вложение 764854
Спасибо Светик!!! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:Вот мне лучше да, сладеньким! И мясом можно!!!:rofl::rofl::rofl:

Она уже в должности пом рефери. Эти 2 должности не совмещаются.
Вообще-то я Кузя)))Stickers-Spotty29хоть и молодой всего 8 век мне идёт,но мужчинка)))
У нас будет модератор Наталья! Класс!
А что классного то Сань.Мало ей забот так ещё за нашими тёрками следить,детский сад воспитателя себе обрёл.По мне так позор прославились на весь Форум.Запомнят надолго не наши заслуги Победы а склоки и ругань)))Действительно Наташа права трудно что-ли 7 раз отмерить перечитав один отрезать ответив.Психуешь накатывает попей водички,зачем сюда то выливать грязь в реале малоЗдесь помощи ищем поддержки.А тебе вместо руки веслом по башке.А ближние,перечитывающие переписку,им каково бельё ношеное нюхать.Я на работе задолбался пьяных разводить по углам,да потом в полиции объяснять кто кого зачем,но то кабак алкашка,а здесь то,взрослые адекватные люди,а как гордыня взыграет пошло поехало.

Вечер всем добрый! Друзья,проставляюсь за свою первую соточку)))
Посмотреть вложение 764833
Поздравляю!!)

big.jpg

Вообще-то я Кузя)))Stickers-Spotty29хоть и молодой всего 8 век мне идёт,но мужчинка)))

А что классного то Сань.Мало ей забот так ещё за нашими тёрками следить,детский сад воспитателя себе обрёл.По мне так позор прославились на весь Форум.Запомнят надолго не наши заслуги Победы а склоки и ругань)))Действительно Наташа права трудно что-ли 7 раз отмерить перечитав один отрезать ответив.Психуешь накатывает попей водички,зачем сюда то выливать грязь в реале малоЗдесь помощи ищем поддержки.А тебе вместо руки веслом по башке.А ближние,перечитывающие переписку,им каково бельё ношеное нюхать.Я на работе задолбался пьяных разводить по углам,да потом в полиции объяснять кто кого зачем,но то кабак алкашка,а здесь то,взрослые адекватные люди,а как гордыня взыграет пошло поехало.
Андрюш,хай. Согласна,да. Но у всех мнения разные. И да, выяснили вроде, хотя веет еще этим и сильно. Давай проедим. И хотябы мы! не будем дальше разносить

Спасибо Светик!!! :kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:Вот мне лучше да, сладеньким! И мясом можно!!!:rofl::rofl::rofl:
Где мой Капитанский блокнотик:giggle::giggle::giggle:Ох давненько, я его не доставала...запылился:facepalm:Так и записываю...Анечку, кормить сладостями и мяской!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: