28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avkina
Олечка! У нас 2 место в Самоделкине!!!
Мы крутые!! :dance::dance::dance::dance:
Я очень хочу тебя поблагодарить за активное участие! :kiss::kiss::kiss:
Не видать нам было б 2 места, как ушей своих, если бы ты так не впрягалась :kiss:
Спасибо! Мы все молодцы! Это общая победа!

Святой воды мне, в очи...:giggle::giggle::giggle:Я готова.....держите меня, семеро:frantics::frantics:
tenor.gif
:rofl::rofl::rofl:вроде шугаринг прошёл на ура!!!:dance::dance::dance:

Давай проедим. И хотябы мы! не будем дальше разносить
Так ведь 100500+.Никто ни за кого не разжёвывает пищу.Всё начинается в голове там и закончиться должно.Знаю что разные.Чем богаты тем и делимся.Про бумеранг бы ещё не забывать

Реакции: SaGa
Олюшка привет!!!! Ты, наша VIP ПЕРСОНА Самоделкина:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Мы выражаем тебе, свою огромную благодарность!!! У нас почётное и незабываемое....второе место!!!! Ты, сделала невозможное!!! :kiss::kiss::kiss:
d4e83e5938673866ae43b7be55e63a09.jpg

Где мой Капитанский блокнотик:giggle::giggle::giggle:Ох давненько, я его не доставала...запылился:facepalm:Так и записываю...Анечку, кормить сладостями и мяской!!!:kiss::kiss::kiss:
Земелюшка с Шапкой Мономаха тебя.Пусть не Вес Земной а Лёгкости Небесной добавляет.

Олюшка привет!!!! Ты, наша VIP ПЕРСОНА Самоделкина:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: Мы выражаем тебе, свою огромную благодарность!!! У нас почётное и незабываемое....второе место!!!! Ты, сделала невозможное!!! :kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 764876
Олюшка у нас Супер! Просто молодчинка!!!:kiss::kiss::kiss:
smileys-flowers-197938.gif

Земелюшка с Шапкой Мономаха тебя.Пусть не Вес Земной а Лёгкости Небесной добавляет.
Андрей!!! :kiss:Дорогой ты мой, земляк!!! :wub:Огромное тебе спасибо, за добрые слова!!! :wavespin::wavespin::wavespin:
Пойдём спокойно, без нервов!!!
Теперь по делу....расскажи, какова обстановка в игровой? Какая игра открылась? Есть ли у нас, активисты?? Вообщем, ты скажи нам, что делать надо??:ku:Мы все, подумаем, что можем сделать:cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: