28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21

Рамс встречает свою вторую зиму! И, кажется, рад этому несказанно...

(где-то мелькало про настоящий мёд!? это от тебя была инфа?)
Я наоборот говорила, что у нас не найдешь настоящего! Брала у родни из Рязани, но в этом году опоздала... Юра @Jurchik говорил про настоящий и Танюша @ТатьянаДок

:DСаша...а как же без пожеланий, на день!!! :ku:Уже со взлётки, по умолчанию!!! Даже записывать не буду:giggle::kiss::kiss::kiss:Доброго вечера тебе:wavespin::wavespin::wavespin:

хотелось бы персональные! :-) Уж извини, горядынька меня оседлала к вечеру. За себя любимого задумался...

Почему-то ожидаю поста Светы @Avianka с торжественным посланием. (только сейчас в голову пришло...) :)

:eek:Это с каким таким, посланием ...еще и торжественным?? Открытие бала что ли?? :giggle:Так еще даже @*Сергеич* не явился:ku: Или какое послание?:frantics::frantics::frantics:

говорят, что у нас теперь не Император, а Императрица, неужто эти операции и до Чароместа дошли:giggle:, а если серьёзно Светлана @Avianka поздравляю:dance: и точно знаю - Ты справишься:thumbsup:

50703a3bf73dd0b65b761a26d274dfcd.jpg

хотелось бы персональные! :) Уж извини, горядынька меня оседлала к вечеру. За себя любимого задумался...
Это хорошо!!! Себя надо холить и лелеять!!!:) И непременно любить:thumbup::thumbup::thumbup:
Ну что же...мне совершенно не сложно, и даже почту за честь...желать тебе, персонально, доброго дня, каждое утро:cloud::kiss:

Реакции: SaGa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: