28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, у нас вчера снег, сегодня дождь :facepalm: хорошо что резиновые сапоги удобные .... иначе никак :(. Как ты как самочувствие?
О покрышках нада заботится...можно и босиком:giggle:..Приветик;)

Уже налитоStickers-Spotty8...вчера отказала система центрального замка одной двери-не закрывается и при езде в салоне горит свет...мелкие неудобства,так сказать

Уже налитоStickers-Spotty8...вчера отказала система центрального замка одной двери-не закрывается и при езде в салоне горит свет...мелкие неудобства,так сказать
У меня в прошлую зиму как один замок замерз. так и не работает автоматически до сих пор... Ручками закрываю... Но это задняя правая дверь, так что не очень напряжно...

У меня в прошлую зиму как один замок замерз. так и не работает автоматически до сих пор... Ручками закрываю... Но это задняя правая дверь, так что не очень напряжно...
Колега разбирает почти такую же..вот и достал нужные запчасти))

Колега разбирает почти такую же..вот и достал нужные запчасти))
Это хорошо... я пока не ремонтирую, не мешает... просто, когда на сигнализацию ставлю - проверять надо... а то он у меня то закроется, то откроется и перестанет закрываться...

Это хорошо... я пока не ремонтирую, не мешает... просто, когда на сигнализацию ставлю - проверять надо... а то он у меня то закроется, то откроется и перестанет закрываться...
закрывать можно было как на жигулях...но свет отрубить в салоне в самое тёмное время года-эта жесть

закрывать можно было как на жигулях...но свет отрубить в салоне в самое тёмное время года-эта жесть
Ну да, без света как то не очень... главное что сделал

Тоже пойду спатки. Завтра рано вставать:facepalm:
Доброй ночи Чаромест! Доброй ночи чародеи и чародеюшки!:kiss::kiss::kiss:
спок нок гр.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread