28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день держалась, сейчас как брат позвонил не могу...:cry::cry::cry: здесь отвлекаюсь...
В пятницу в ночь выезжаем...
Кстати вот, чувствуется...что настроение к вечеру, у тебя совсем упало:facepalm::unsure:

Кстати вот, чувствуется...что настроение к вечеру, у тебя совсем упало:facepalm::unsure:
Да что то к вечеру навалилось все одно к одному....
Подруге лучшей не могла дозвониться, мужу позвонила, а он огорошил что она в больнице, но что она ни кому не сказала с чем и в какой, даже ему...
Жена брата позвонила, пыталась ее успокоить, но куда там... Она рассказала, что он как раз как 2 месяца назад курить бросил, ходить начал, задышал, кашель прошел... Но вот видимо перепады погоды сердце не выдержало...

Да что то к вечеру навалилось все одно к одному....
Подруге лучшей не могла дозвониться, мужу позвонила, а он огорошил что она в больнице, но что она ни кому не сказала с чем и в какой, даже ему...
Жена брата позвонила, пыталась ее успокоить, но куда там... Она рассказала, что он как раз как 2 месяца назад курить бросил, ходить начал, задышал, кашель прошел... Но вот видимо перепады погоды сердце не выдержало...
:facepalm:Это всё ужасно:facepalm:

Ну как без шансона то:furious::furious:
Девочка пай, рядом жиган, и хулигаааааан:furious::furious::furious::rofl::rofl:
Не не... даже в расвет шансона, даже когда муж фанател от него - вот не могла его слушать...
Нравится только 1 песня Ирины Круг - Дом на горе и 1 песня Студии Союз - Любовь земная... пореветь под них хорошо... Но мне кажется что они больше к попсе, чем к шансону...

Боже! Прими мои соболезнования! К сожалению, невозможно изменить, некоторые моменты!
Спасибо Светик!:kiss: Да, к сожалению это так!
Я после смерти мамы как то стала философски что ли относится, но все равно накатывает бывает, в голове не укладывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: