28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle::giggle::giggle:вот это побуянила:rofl::rofl::rofl:Такая маленькая мася...а столько шума, наделала!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Очень я переживаю, когда курить начинают на больших сроках некурения.... :facepalm::facepalm::facepalm:Там ТАКАЯ ДРАМА должна быть.... :banghead:СТРАШНО ДАЖЕ....:frantics::frantics::frantics::frantics::cry::cry::cry::cry:

Светик, доброе утро, роднулечка! Я и помню, я и знаю об этом! Поэтому я и здесь, мои хорошие! Мы же семья!:kiss::kiss::kiss:
За завтрак отдельное спасибо!:kiss::kiss::kiss: Вместе с Катюшиным у меня шикарный завтрак сегодня!!!
Зато, у тебя есть выбор, что покушать....или...чего уж там....будем честными.......всё, понадкусать:giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss:Как твоё самочувствие? Ты спала ли? И как подруга? Появились новости?

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Да, Саша!!! Именно так, я Лену и представляю:rofl::rofl::rofl::rofl:
:giggle::giggle::giggle:Это мой любимый танец!:dance::dance::dance::dance::dance:
4d17eb60aeba7f01b3686cfe3793ca26.gif

Очень я переживаю, когда курить начинают на больших сроках некурения.... :facepalm::facepalm::facepalm:Там ТАКАЯ ДРАМА должна быть.... :banghead:СТРАШНО ДАЖЕ....:frantics::frantics::frantics::frantics::cry::cry::cry::cry:
Ленок!!! А так уж повелось, что для меня, вообще всё время драма....когда люди закуривают...на любом сроке!!! :unsure:Тяжело даже представить.....Но не у всех, кстати...прям драма!Скорее, сильнейшее разочарование:facepalm:

Зато, у тебя есть выбор, что покушать....или...чего уж там....будем честными.......всё, понадкусать:giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss:Как твоё самочувствие? Ты спала ли? И как подруга? Появились новости?
Поспала немного. Трудно уснуть было, мысли всякие мешали... Вроде бы нормально самочувствие. На работу собираюсь.
Новостей ни каких. Так и не можем дозвониться. Но муж сказал, да и я так думаю, что если чего - то уже сообщили бы. Наверное просто отходит от операции. Хотя мы даже не знаем была ли она...

Ань, а ты Эрику писала нашему?
Конечно писала Катюш! Каждый день пишу. Уговариваю зайти на сайт и отметиться.
У него дел выше крыши, работа совсем поглотила его. Только в вк и заходит. Жду ответа. Он не курит точно. Может будет в вк отмечаться. Так же можно? А я тебе в личку буду скрин кидать?

У него дел выше крыши, работа совсем поглотила его. Только в вк и заходит. Жду ответа. Он не курит точно. Может будет в вк отмечаться. Так же можно? А я тебе в личку буду скрин кидать?
Да, конечно, пусть в ВК тебе напишет, что не курил)

Поспала немного. Трудно уснуть было, мысли всякие мешали... Вроде бы нормально самочувствие. На работу собираюсь.
Новостей ни каких. Так и не можем дозвониться. Но муж сказал, да и я так думаю, что если чего - то уже сообщили бы. Наверное просто отходит от операции. Хотя мы даже не знаем была ли она...
Вот жизнь...как приподнесёт сюрпризы...не знаешь, что делать:facepalm:

У меня так @Artemus отмечается:ku:И ничего не поделаешь:)

Вот жизнь...как приподнесёт сюрпризы...не знаешь, что делать:facepalm:
И не говори Светик! Не знаешь что и делать, что и думать! :facepalm: Сейчас вообще стала не доступна:cry:
Надо поискать, может есть справочная по всем больницам - где, кто лежит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: