Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Светик, доброе утро, роднулечка! Я и помню, я и знаю об этом! Поэтому я и здесь, мои хорошие! Мы же семья!
За завтрак отдельное спасибо! Вместе с Катюшиным у меня шикарный завтрак сегодня!!!
Зато, у тебя есть выбор, что покушать....или...чего уж там....будем честными.......всё, понадкусатьКак твоё самочувствие? Ты спала ли? И как подруга? Появились новости?
Ленок!!! А так уж повелось, что для меня, вообще всё время драма....когда люди закуривают...на любом сроке!!! Тяжело даже представить.....Но не у всех, кстати...прям драма!Скорее, сильнейшее разочарование
Зато, у тебя есть выбор, что покушать....или...чего уж там....будем честными.......всё, понадкусатьКак твоё самочувствие? Ты спала ли? И как подруга? Появились новости?
Поспала немного. Трудно уснуть было, мысли всякие мешали... Вроде бы нормально самочувствие. На работу собираюсь.
Новостей ни каких. Так и не можем дозвониться. Но муж сказал, да и я так думаю, что если чего - то уже сообщили бы. Наверное просто отходит от операции. Хотя мы даже не знаем была ли она...
Конечно писала Катюш! Каждый день пишу. Уговариваю зайти на сайт и отметиться.
У него дел выше крыши, работа совсем поглотила его. Только в вк и заходит. Жду ответа. Он не курит точно. Может будет в вк отмечаться. Так же можно? А я тебе в личку буду скрин кидать?
У него дел выше крыши, работа совсем поглотила его. Только в вк и заходит. Жду ответа. Он не курит точно. Может будет в вк отмечаться. Так же можно? А я тебе в личку буду скрин кидать?
Поспала немного. Трудно уснуть было, мысли всякие мешали... Вроде бы нормально самочувствие. На работу собираюсь.
Новостей ни каких. Так и не можем дозвониться. Но муж сказал, да и я так думаю, что если чего - то уже сообщили бы. Наверное просто отходит от операции. Хотя мы даже не знаем была ли она...
И не говори Светик! Не знаешь что и делать, что и думать! Сейчас вообще стала не доступна
Надо поискать, может есть справочная по всем больницам - где, кто лежит...