28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик. Как Ты? У меня сегодня аж мысли были пойти сигареты купить, ломок вроде не было ....
Держусь как то! Вчера вон подписью развлекалась, сегодня продолжила...
Десна еще разболелась, аж в ухо отдает:facepalm: У нас слякоть, 2-й день дождь со снегом или снег с дождем... В общем везде лужи и скорее всего ноги промочила и воспалилось видимо... Сижу на Кетанове и ибупрофене...
Ириш, у меня тоже мелькают мысли такие, но сразу гоню их... Давай держаться вместе и в магаз не пойдем!

Десна еще разболелась, аж в ухо отдает:facepalm: У нас слякоть, 2-й день дождь со снегом или снег с дождем... В общем везде лужи и скорее всего ноги промочила и воспалилось видимо... Сижу на Кетанове и ибупрофене...
Ириш, у меня тоже мелькают мысли такие, но сразу гоню их... Давай держаться вместе и в магаз не пойдем!
А я уже заметила, подпись красивая :) Да у нас тоже не понять ... вроде лужи везде.
Да курить я не хочу, знаю одной сигареты не бывает, а начинать курить не хочу....
А ты болеть даже не думай:kiss:

Привет всем! Стыдно признаться, но я уже даже прикупила сигареток. Второй день про них думаю. Это наверное магнитные бури!

Привет всем! Стыдно признаться, но я уже даже прикупила сигареток. Второй день про них думаю. Это наверное магнитные бури!
:eek::eek::eek:
неееееееееет! Держись! Не кури! Мы рядом!

Вполне возможно бури, у меня пару дней назад вообще мыслий о курение не было..... отдай кому нибудь сигареты или выкини.... я бы не смогла сигареты держать... соблазн велик......

А я уже заметила, подпись красивая :) Да у нас тоже не понять ... вроде лужи везде.
Да курить я не хочу, знаю одной сигареты не бывает, а начинать курить не хочу....
А ты болеть даже не думай:kiss:
Похожу пока с ней, как все закончится, спрячу в спойлер:D
Сегодня за ночь, был минус снега навалило очень много, решила ехать общественным транспортом на работу... Пока ждала поезда на МЦК, пошла плюсовая температура, пошло все таить... До работы шагала по лужам, но в резиновых было бы холодно у нас, все равно же уже зима:D
Да, Ириш, 1 сигареты не бывает... поэтому лучше и не начинать...

А болеть сама не хочу! Тем более сейчас и нельзя...

Светик, выбрось эту бяку!!! Ну за чем чтобы она лежала и смущала...
Я, например, не могу так... слаба... были бы в доступе, наверное точно начала бы...поэтому от глаз и рук долой!

Вполне возможно бури, у меня пару дней назад вообще мыслий о курение не было..... отдай кому нибудь сигареты или выкини.... я бы не смогла сигареты держать... соблазн велик......
Нет. Мне наоборот с ними спокойнее. Я знаю, что если ооооочень захочу, то они вот - рядышком, а без них у меня паника начинается. Так я знаю - они есть, а если нету, то места себе не нахожу. Пусть немножко полежат для моего успокоения. А вообще я не думала, что через пол года я все еще буду о них вспоминать.

Светик, привет:wavespin: К сожалению, ты не завела дневничок...и мы не можем даже, сходить к тебе в домик! Почитать, сколько лет ты курила, как решила бросить и по какой причине:ku:Может заведёшь его?

@Skysmt По поводу покупки сигарет:facepalm:Ты анализ своих мыслей и действий, проводила? Может накопительный стресс какой -то? Ну невозможно же....просто так, через пол года, пойти за пачкой?:ku:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: