28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооййййёёёё.... настрадалась я без бокальчика винца.... ОООоооооййййй, горе, мне гореееее:cry::cry::cry::cry::cry::cry: ну, в общем, я в предвкушении... Хорошо, что выходные до 8 числа!!!:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Катя, ну что???:eek::eek::eek::eek: А у тебя не закончится лечение до нового года?:frantics::frantics::frantics:
Я думаю завтра втихоря немножечко прибухнуть:giggle::giggle::giggle::giggle: уколов не будет, а пол таблеточки к вечеру уже рассосётся)

Тип ещё тот... Но эту роль как-то нужно было сыграть, чтобы дать понять людям, что нужно ценить то, что имеем. И знать, что в любой момент можем всё это потерять.

Сам больше размышлял о мобилизации резервов организма, различных психо-техниках, жизни в целом, чувствах и прочих философских вещах. Суждение о персонажах, сам сюжет фильма, декорации и ситуации с персонажами - уже остались на периферии внимания.

Друзья, я с удивлением заметила, что до конца нашего 100-дневного путешествия осталось всего 26 дней.... прошу прощения за редкие появления на форуме, всех вас искренне люблю:kiss::kiss::kiss:

2018-12-01-22-37-54.gif

Друзья, я с удивлением заметила, что до конца нашего 100-дневного путешествия осталось всего 26 дней.... прошу прощения за редкие появления на форуме, всех вас искренне люблю:kiss::kiss::kiss:
А ещё месяц уже 12, а не 11)))

Всё, пойду спать! Всем спокойной ночи!

Реакции: SaGa
Да, к сожалению редко((( времени совсем не хватает... зато про сигареты вообще не вспоминаю, так что вместе не курим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: