Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2828_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев
Ооооййййёёёё.... настрадалась я без бокальчика винца.... ОООоооооййййй, горе, мне гореееее ну, в общем, я в предвкушении... Хорошо, что выходные до 8 числа!!!
Ооооййййёёёё.... настрадалась я без бокальчика винца.... ОООоооооййййй, горе, мне гореееее ну, в общем, я в предвкушении... Хорошо, что выходные до 8 числа!!!
Тип ещё тот... Но эту роль как-то нужно было сыграть, чтобы дать понять людям, что нужно ценить то, что имеем. И знать, что в любой момент можем всё это потерять.
Сам больше размышлял о мобилизации резервов организма, различных психо-техниках, жизни в целом, чувствах и прочих философских вещах. Суждение о персонажах, сам сюжет фильма, декорации и ситуации с персонажами - уже остались на периферии внимания.
Друзья, я с удивлением заметила, что до конца нашего 100-дневного путешествия осталось всего 26 дней.... прошу прощения за редкие появления на форуме, всех вас искренне люблю
Друзья, я с удивлением заметила, что до конца нашего 100-дневного путешествия осталось всего 26 дней.... прошу прощения за редкие появления на форуме, всех вас искренне люблю