28 28_3 Государство Чаромест. Вольный город чародеев

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа) Ну, у меня он как основной напиток, я только его практически и пью, поэтому круглый год) Иногда чередуя с вином красным сухим, виски и ромом)
Вот я скорее зимой выпью то с чем ты пиво чередуешь, чем пиво:D:D:D

Ну если немного хотя бы можно, уже что-то) А сколько ещё надо не пить?..
короче, минимум месяц, максимум год((( буду пока пить в адекватных количествах 1 раз в неделю)

короче, минимум месяц, максимум год((( буду пока пить в адекватных количествах 1 раз в неделю)
:eek::eek::eek: Писец..:( Ну блин, значит надо Кать..Желаю чтобы поменьше конечно, месяца 3 хотя бы, но не год. Но и раз в неделю на самом деле не плохо, так хоть организм чуть отдохнёт, потом можно продолжить:p

:eek::eek::eek: Писец..:( Ну блин, значит надо Кать..Желаю чтобы поменьше конечно, месяца 3 хотя бы, но не год. Но и раз в неделю на самом деле не плохо, так хоть организм чуть отдохнёт, потом можно продолжить:p
ну я так понимаю, что главное в нормальных количествах, а не до потери пульса, так что буду просто пить мало)

ну я так понимаю, что главное в нормальных количествах, а не до потери пульса, так что буду просто пить мало)
В любом случае лучше чем ничего)) До потери пульса я вообще забыл когда пил..Обычно если больше обычного - просто засну:p Всё тихо и мирно)) Не то что раньше.. С белым другом обнимки, отходняки по пол дня) Нафиг такое)

В любом случае лучше чем ничего)) До потери пульса я вообще забыл когда пил..Обычно если больше обычного - просто засну:p Всё тихо и мирно)) Не то что раньше.. С белым другом обнимки, отходняки по пол дня) Нафиг такое)
ну вот я выпила в субботу 1/3 бутылки вина и норм мне было) для расслабона самое то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: